Schnitzel com uma torção

Schnitzel com uma torção
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 costeletas de porco 4 costeletas de porco
1 biscoitos amanteigados manga (como os biscoitos Keebler Club®), biscoitos amanteigados 1 manga triturados (como os biscoitos Keebler Club®), triturados
1/2 colher de chá tempero grego (como Cavenders®) 1/2 colher de chá de tempero grego (como Cavenders®)
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 xícara farinha para todos os fins 1 xícara de farinha para todos os fins
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
1 limão, cortado em fatias 1 limão, cortado em fatias

Meu marido passou parte de sua infância na Alemanha e anseia por comida tradicional alemã. Encontrei uma receita simples de schnitzel de porco que estava realmente deliciosa. Infelizmente uma das vezes que fui fazer para o meu marido estava faltando alguns ingredientes, então experimentei e descobri esta versão. Minha família gosta tanto disso que não faço mais schnitzel tradicional para eles. Esta receita é definitivamente rica e não é para ninguém preocupado em fazer dieta ... Espero que quem experimentar goste desta receita.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Schnitzel com uma torcao

Receita de Schnitzel com uma torcao

Schnitzel com uma torcao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • 1 manga triturados (como os biscoitos Keebler Club®), triturados
  • 1/2 colher de chá de tempero grego (como Cavenders®)
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 xícara de farinha para todos os fins
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 limão, cortado em fatias

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as costeletas de porco entre duas folhas de plástico pesado (sacos para freezer reseláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada
  • 2) Bata firmemente a carne de porco com o lado liso de um martelo de carne até a espessura de 1/2 polegada
  • 3) Combine os biscoitos, o tempero grego e a pimenta em uma tigela grande
  • 4) Coloque a farinha em uma tigela rasa
  • 5) Passe as costeletas de porco na farinha e mergulhe-as no ovo
  • 6) Misture as costeletas de porco uma de cada vez na mistura de biscoitos para revestir
  • 7) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 8) Frite as costeletas de porco na manteiga até dourar, reduzindo o fogo para médio-baixo se a carne dourar rápido demais, 10 a 15 minutos
  • 9) Vire as costeletas de porco e continue cozinhando até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, mais 10 a 15 minutos
  • 10) Sirva com rodelas de limão

Passos

1
Feito

Coloque as costeletas de porco entre duas folhas de plástico pesado (sacos para freezer reseláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada

2
Feito

Bata firmemente a carne de porco com o lado liso de um martelo de carne até a espessura de 1/2 polegada

3
Feito

Combine os biscoitos, o tempero grego e a pimenta em uma tigela grande

4
Feito

Coloque a farinha em uma tigela rasa

5
Feito

Passe as costeletas de porco na farinha e mergulhe-as no ovo

6
Feito

Misture as costeletas de porco uma de cada vez na mistura de biscoitos para revestir

7
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

8
Feito

Frite as costeletas de porco na manteiga até dourar, reduzindo o fogo para médio-baixo se a carne dourar rápido demais, 10 a 15 minutos

9
Feito

Vire as costeletas de porco e continue cozinhando até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, mais 10 a 15 minutos

10
Feito

Sirva com rodelas de limão

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Bolo de Maçã Ruibarbo Estilo Francês
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Frango massa folhada mediterrânea
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Frango massa folhada mediterrânea
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