Sawine (Vermicelli Kheer)

Sawine (Vermicelli Kheer)
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
Sawine (Vermicelli Kheer)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá ghee (manteiga clarificada) 1 colher de chá de ghee (manteiga clarificada)
2 onças aletria, quebrada em pedaços de 1/2 polegada aletria de 2 onças, quebrada em pedaços de 1/2 polegada
12 onças 1 lata de leite evaporado 1 (12 onças fluidas) de leite evaporado
12 fluido onças água 12 onças fluidas de água
3 colher de sopa leite condensado adoçado 3 colheres de sopa de leite condensado
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
3 colher de sopa passas 3 colheres de passas
1/2 xícara amêndoas torradas 1/2 xícara de amêndoas torradas

Kheer é um prato doce tipo sobremesa. Em Trinidad, comemos sawine todo Eid. Na Índia, o kheer é consumido como sobremesa regular.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sawine Vermicelli Kheer

Receita de Sawine Vermicelli Kheer

Sawine Vermicelli Kheer aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de ghee (manteiga clarificada)
  • aletria de 2 onças, quebrada em pedaços de 1/2 polegada
  • 1 (12 onças fluidas) de leite evaporado
  • 12 onças fluidas de água
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 3 colheres de passas
  • 1/2 xícara de amêndoas torradas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o ghee em uma panela em fogo médio
  • 2) Adicione vermicelli
  • 3) Cozinhe e mexa até dourar, 2 a 3 minutos
  • 4) Despeje o leite evaporado e a água sobre a aletria
  • 5) Leve para ferver
  • 6) Misture o leite condensado adoçado e a canela na mistura de aletria
  • 7) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vermicelli esteja cozido e o leite engrosse, 5 a 10 minutos
  • 8) Misture as passas na mistura de vermicelli
  • 9) Cozinhe até as passas ficarem grossas e a mistura engrossar, cerca de 5 minutos
  • 10) Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
  • 11) Sirva guarnecido com amêndoas

Passos

1
Feito

Aqueça o ghee em uma panela em fogo médio

2
Feito

Adicione vermicelli

3
Feito

Cozinhe e mexa até dourar, 2 a 3 minutos

4
Feito

Despeje o leite evaporado e a água sobre a aletria

5
Feito

Leve para ferver

6
Feito

Misture o leite condensado adoçado e a canela na mistura de aletria

7
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vermicelli esteja cozido e o leite engrosse, 5 a 10 minutos

8
Feito

Misture as passas na mistura de vermicelli

9
Feito

Cozinhe até as passas ficarem grossas e a mistura engrossar, cerca de 5 minutos

10
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco

11
Feito

Sirva guarnecido com amêndoas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Jalfrezi Fogão Lento
anterior
Frango Jalfrezi Fogão Lento
próxima
Curry Indiano Básico com Paneer
Frango Jalfrezi Fogão Lento
anterior
Frango Jalfrezi Fogão Lento
próxima
Curry Indiano Básico com Paneer

Adicione seu comentário

Web Design