Ingredientes
-
1 colher de chá ghee (manteiga clarificada)1 colher de chá de ghee (manteiga clarificada)
-
2 onças aletria, quebrada em pedaços de 1/2 polegadaaletria de 2 onças, quebrada em pedaços de 1/2 polegada
-
12 onças 1 lata de leite evaporado1 (12 onças fluidas) de leite evaporado
-
12 fluido onças água12 onças fluidas de água
-
3 colher de sopa leite condensado adoçado3 colheres de sopa de leite condensado
-
1/4 colher de chá canela em pó1/4 colher de chá de canela em pó
-
3 colher de sopa passas3 colheres de passas
-
1/2 xícara amêndoas torradas1/2 xícara de amêndoas torradas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sawine Vermicelli Kheer
Receita de Sawine Vermicelli Kheer
Sawine Vermicelli Kheer aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de chá de ghee (manteiga clarificada)
- aletria de 2 onças, quebrada em pedaços de 1/2 polegada
- 1 (12 onças fluidas) de leite evaporado
- 12 onças fluidas de água
- 3 colheres de sopa de leite condensado
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- 3 colheres de passas
- 1/2 xícara de amêndoas torradas
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o ghee em uma panela em fogo médio
- 2) Adicione vermicelli
- 3) Cozinhe e mexa até dourar, 2 a 3 minutos
- 4) Despeje o leite evaporado e a água sobre a aletria
- 5) Leve para ferver
- 6) Misture o leite condensado adoçado e a canela na mistura de aletria
- 7) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vermicelli esteja cozido e o leite engrosse, 5 a 10 minutos
- 8) Misture as passas na mistura de vermicelli
- 9) Cozinhe até as passas ficarem grossas e a mistura engrossar, cerca de 5 minutos
- 10) Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
- 11) Sirva guarnecido com amêndoas
Passos
1
Feito
|
Aqueça o ghee em uma panela em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione vermicelli |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até dourar, 2 a 3 minutos |
4
Feito
|
Despeje o leite evaporado e a água sobre a aletria |
5
Feito
|
Leve para ferver |
6
Feito
|
Misture o leite condensado adoçado e a canela na mistura de aletria |
7
Feito
|
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vermicelli esteja cozido e o leite engrosse, 5 a 10 minutos |
8
Feito
|
Misture as passas na mistura de vermicelli |
9
Feito
|
Cozinhe até as passas ficarem grossas e a mistura engrossar, cerca de 5 minutos |
10
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco |
11
Feito
|
Sirva guarnecido com amêndoas |