


5 onça 1 queijo de cabra, amolecido | |
1/2 xícara pesto de manjericão | |
3/4 xícara tomates secos ao sol, amaciados e picados | |
2 pães pita, cortados ao meio |
Pesto de manjericão, tomates secos ao sol e queijo de cabra se misturam para produzir um sanduíche vegetariano FÁCIL, colorido e saboroso. Maravilhoso servido com uvas roxas sem sementes.
Aprenda a preparar a receita de Sanduiches Quentes De Queijo De Cabra
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Abra as metades do pão sírio nos bolsos |
3
Feito
|
Espalhe o queijo de cabra em um lado do interior de cada bolso do pita |
4
Feito
|
Espalhe uma camada de pesto sobre o queijo de cabra |
5
Feito
|
Polvilhe com tomates secos ao sol |
6
Feito
|
Coloque as metades do pão árabe em uma assadeira |
7
Feito
|
Asse por 3 a 5 minutos no forno pré-aquecido, apenas até que o recheio esteja quente e o pão levemente torrado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar