Sanduíches Quentes De Queijo De Cabra

Sanduíches Quentes De Queijo De Cabra
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 onça 1 queijo de cabra, amolecido 1 (5 onças) de queijo de cabra amolecido
1/2 xícara pesto de manjericão 1/2 xícara de pesto de manjericão
3/4 xícara tomates secos ao sol, amaciados e picados 3/4 xícara de tomates secos ao sol, amolecidos e picados
2 pães pita, cortados ao meio 2 pães pita, cortados ao meio

Pesto de manjericão, tomates secos ao sol e queijo de cabra se misturam para produzir um sanduíche vegetariano FÁCIL, colorido e saboroso. Maravilhoso servido com uvas roxas sem sementes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sanduiches Quentes De Queijo De Cabra

Receita de Sanduiches Quentes De Queijo De Cabra

Sanduiches Quentes De Queijo De Cabra aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (5 onças) de queijo de cabra amolecido
  • 1/2 xícara de pesto de manjericão
  • 3/4 xícara de tomates secos ao sol, amolecidos e picados
  • 2 pães pita, cortados ao meio

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Abra as metades do pão sírio nos bolsos
  • 3) Espalhe o queijo de cabra em um lado do interior de cada bolso do pita
  • 4) Espalhe uma camada de pesto sobre o queijo de cabra
  • 5) Polvilhe com tomates secos ao sol
  • 6) Coloque as metades do pão árabe em uma assadeira
  • 7) Asse por 3 a 5 minutos no forno pré-aquecido, apenas até que o recheio esteja quente e o pão levemente torrado

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Abra as metades do pão sírio nos bolsos

3
Feito

Espalhe o queijo de cabra em um lado do interior de cada bolso do pita

4
Feito

Espalhe uma camada de pesto sobre o queijo de cabra

5
Feito

Polvilhe com tomates secos ao sol

6
Feito

Coloque as metades do pão árabe em uma assadeira

7
Feito

Asse por 3 a 5 minutos no forno pré-aquecido, apenas até que o recheio esteja quente e o pão levemente torrado

Chef Receitas

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