Sanduíche atirador

Sanduíche atirador
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 6 horas e 45 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 pão, pão rústico, não picado 1 pão, pão rústico, não picado
3 colher de sopa óleo vegetal, dividido 3 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
1 libra (3) bife redondo de carne desossada, 2 polegadas de espessura 1 (3 libras) de bife redondo de carne desossada, 2 polegadas de espessura
1 cebola em fatias finas 1 cebola em fatias finas
2 xícara cogumelos frescos fatiados 2 xícaras de cogumelos frescos fatiados
1 dente de alho picado ou a gosto 1 dente de alho picado ou a gosto
sal a gosto sal a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
sal de alho a gosto sal de alho a gosto

Esse sanduíche inglês é definitivamente diferente, mas realmente farto e gostoso. É ótimo para comer em viagens de acampamento ou para enviar com seu marido enquanto ele está caçando. Esta receita é muito básica em medições e pode ser ajustada conforme desejado na maioria das vezes. O cozimento da carne também pode ser ajustado. Espero que você goste!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sanduiche atirador

Receita de Sanduiche atirador

Sanduiche atirador aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pão, pão rústico, não picado
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
  • 1 (3 libras) de bife redondo de carne desossada, 2 polegadas de espessura
  • 1 cebola em fatias finas
  • 2 xícaras de cogumelos frescos fatiados
  • 1 dente de alho picado ou a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • sal de alho a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Corte uma fatia grossa do topo do pão para uma tampa
  • 2) Use os dedos para puxar o centro do pão para fora da crosta, deixando uma casca grossa
  • 3) (guarde o pão removido para outro uso
  • 4) )
  • 5) Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo alto até que o óleo comece a soltar fumaça
  • 6) Coloque o bife redondo na frigideira quente e cozinhe até que a parte externa da carne esteja dourada e crocante e a parte interna esteja com o grau desejado de cozimento, 5 a 8 minutos de cada lado para mal passado
  • 7) Retire o bife e reserve
  • 8) Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo vegetal restantes na frigideira, cozinhe e mexa a cebola, os cogumelos e o alho até que as cebolas fiquem translúcidas e os cogumelos tenham desistido do suco, 5 a 8 minutos
  • 9) Retire do fogo e reserve
  • 10) Coloque o bife cozido no pão de forma oca e coloque as cebolas, cogumelos e alho sobre o bife
  • 11) Recoloque a tampa do pão e embrulhe todo o pão em papel alumínio
  • 12) Coloque o pão em uma assadeira
  • 13) Coloque um peso chato sobre o pão, como uma tábua ou uma frigideira pesada, e coloque um peso sobre o topo com vários tijolos ou potes de água
  • 14) Coloque o pão com seus pesos na geladeira, resfrie e pressione o sanduíche por pelo menos 6 horas
  • 15) Para servir, leve à temperatura ambiente e corte as fatias de pão

Passos

1
Feito

Corte uma fatia grossa do topo do pão para uma tampa

2
Feito

Use os dedos para puxar o centro do pão para fora da crosta, deixando uma casca grossa

3
Feito

(guarde o pão removido para outro uso

4
Feito

)

5
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo alto até que o óleo comece a soltar fumaça

6
Feito

Coloque o bife redondo na frigideira quente e cozinhe até que a parte externa da carne esteja dourada e crocante e a parte interna esteja com o grau desejado de cozimento, 5 a 8 minutos de cada lado para mal passado

7
Feito

Retire o bife e reserve

8
Feito

Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo vegetal restantes na frigideira, cozinhe e mexa a cebola, os cogumelos e o alho até que as cebolas fiquem translúcidas e os cogumelos tenham desistido do suco, 5 a 8 minutos

9
Feito

Retire do fogo e reserve

10
Feito

Coloque o bife cozido no pão de forma oca e coloque as cebolas, cogumelos e alho sobre o bife

11
Feito

Recoloque a tampa do pão e embrulhe todo o pão em papel alumínio

12
Feito

Coloque o pão em uma assadeira

13
Feito

Coloque um peso chato sobre o pão, como uma tábua ou uma frigideira pesada, e coloque um peso sobre o topo com vários tijolos ou potes de água

14
Feito

Coloque o pão com seus pesos na geladeira, resfrie e pressione o sanduíche por pelo menos 6 horas

15
Feito

Para servir, leve à temperatura ambiente e corte as fatias de pão

Chef Receitas

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