




1/4 xícara maionese | |
1/4 xícara mostarda | |
1 pitada de pimenta caiena | |
8 onça 1 naco de pão cubano | |
8 fatias de queijo suíço | |
6 fatias finas de fiambre totalmente cozido | |
1.50 xícara carne de porco desfiada cozida, aquecida | |
1 pickle de endro grande, cortado em fatias finas no sentido do comprimento | |
2 colher de sopa de manteiga, ou conforme necessário |
É assim que eu construo um sanduíche cubano, ou cubano. Gosto de usar carne de porco desfiada. Carnitas também funcionaria. Esses ingredientes e quantidades estão abertos às suas preferências pessoais, mas aqui está a ideia geral.
Aprenda a preparar a receita de Sanduiche Cubano do Chef John
1
Feito
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Misture a maionese, a mostarda e a pimenta caiena em uma tigela para fazer o molho |
2
Feito
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Corte as pontas do pão |
3
Feito
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Corte o pão ao meio e divida o pão uniformemente para fazer 2 sanduíches por cima e por baixo |
4
Feito
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Espalhe generosamente cada metade em ambos os lados com o molho de maionese / mostarda |
5
Feito
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Divida os ingredientes do sanduíche entre as duas metades inferiores nesta ordem: 2 fatias de queijo suíço, 3 fatias de presunto, porco cozido quente, fatias de picles e mais 2 fatias de queijo suíço |
6
Feito
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Coloque as tampas nos sanduíches |
7
Feito
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Derreta a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio |
8
Feito
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Coloque os sanduíches na frigideira e pressione para baixo com um peso forte (como outra frigideira ou tijolos embrulhados em papel alumínio) |
9
Feito
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Torre os sanduíches até o pão ficar crocante e o recheio aquecido, 3 ou 4 minutos de cada lado |
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