Sanduíche Cubano do Chef John

Sanduíche Cubano do Chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara maionese 1/4 xícara de maionese
1/4 xícara mostarda 1/4 xícara de mostarda
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena
8 onça 1 naco de pão cubano 1 (8 onças) naco de pão cubano
8 fatias de queijo suíço 8 fatias de queijo suíço
6 fatias finas de fiambre totalmente cozido 6 fatias finas de fiambre totalmente cozido
1.50 xícara carne de porco desfiada cozida, aquecida 1 1/2 xícara de carne de porco desfiada cozida, aquecida
1 pickle de endro grande, cortado em fatias finas no sentido do comprimento 1 pickle de endro grande, cortado em fatias finas no sentido do comprimento
2 colher de sopa de manteiga, ou conforme necessário 2 colheres de sopa de manteiga ou conforme necessário

É assim que eu construo um sanduíche cubano, ou cubano. Gosto de usar carne de porco desfiada. Carnitas também funcionaria. Esses ingredientes e quantidades estão abertos às suas preferências pessoais, mas aqui está a ideia geral.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sanduiche Cubano do Chef John

Receita de Sanduiche Cubano do Chef John

Sanduiche Cubano do Chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de mostarda
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 (8 onças) naco de pão cubano
  • 8 fatias de queijo suíço
  • 6 fatias finas de fiambre totalmente cozido
  • 1 1/2 xícara de carne de porco desfiada cozida, aquecida
  • 1 pickle de endro grande, cortado em fatias finas no sentido do comprimento
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Misture a maionese, a mostarda e a pimenta caiena em uma tigela para fazer o molho
  • 2) Corte as pontas do pão
  • 3) Corte o pão ao meio e divida o pão uniformemente para fazer 2 sanduíches por cima e por baixo
  • 4) Espalhe generosamente cada metade em ambos os lados com o molho de maionese / mostarda
  • 5) Divida os ingredientes do sanduíche entre as duas metades inferiores nesta ordem: 2 fatias de queijo suíço, 3 fatias de presunto, porco cozido quente, fatias de picles e mais 2 fatias de queijo suíço
  • 6) Coloque as tampas nos sanduíches
  • 7) Derreta a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio
  • 8) Coloque os sanduíches na frigideira e pressione para baixo com um peso forte (como outra frigideira ou tijolos embrulhados em papel alumínio)
  • 9) Torre os sanduíches até o pão ficar crocante e o recheio aquecido, 3 ou 4 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Misture a maionese, a mostarda e a pimenta caiena em uma tigela para fazer o molho

2
Feito

Corte as pontas do pão

3
Feito

Corte o pão ao meio e divida o pão uniformemente para fazer 2 sanduíches por cima e por baixo

4
Feito

Espalhe generosamente cada metade em ambos os lados com o molho de maionese / mostarda

5
Feito

Divida os ingredientes do sanduíche entre as duas metades inferiores nesta ordem: 2 fatias de queijo suíço, 3 fatias de presunto, porco cozido quente, fatias de picles e mais 2 fatias de queijo suíço

6
Feito

Coloque as tampas nos sanduíches

7
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio

8
Feito

Coloque os sanduíches na frigideira e pressione para baixo com um peso forte (como outra frigideira ou tijolos embrulhados em papel alumínio)

9
Feito

Torre os sanduíches até o pão ficar crocante e o recheio aquecido, 3 ou 4 minutos de cada lado

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