Ingredientes
-
1/2 xícara arroz glutinoso (chapssal)1/2 xícara de arroz glutinoso (chapssal)
-
3 castanhas (bam)3 castanhas (bam)
-
2 pedaços de raiz de ginseng (insam)2 pedaços de raiz de ginseng (insam)
-
2 tâmaras coreanas secas (daechu)2 tâmaras coreanas secas (daechu)
-
1 Galinha da Cornualha, miúdos removidos1 galinha da Cornualha, miúdos removidos
-
8 xícara água8 xícaras de água
-
4 dentes de alho, ou mais a gosto4 dentes de alho ou mais a gosto
-
2 cebolas verdes, cortadas em cubos2 cebolas verdes, cortadas em cubos
-
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Samgyetang canja de galinha com ginseng
Receita de Samgyetang canja de galinha
Samgyetang canja de galinha com ginseng aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de arroz glutinoso (chapssal)
- 3 castanhas (bam)
- 2 pedaços de raiz de ginseng (insam)
- 2 tâmaras coreanas secas (daechu)
- 1 galinha da Cornualha, miúdos removidos
- 8 xícaras de água
- 4 dentes de alho ou mais a gosto
- 2 cebolas verdes, cortadas em cubos
- 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Mergulhe o arroz em uma tigela com água por 30 minutos
- 2) Ralo
- 3) Encha a galinha com arroz drenado, castanhas, raiz de ginseng e tâmaras
- 4) Costure a cavidade com barbante de algodão
- 5) Coloque a galinha em uma panela grande e despeje 8 xícaras de água
- 6) Adicione os dentes de alho
- 7) Leve a água para ferver
- 8) Cozinhe em fogo médio, removendo qualquer espuma que sobe à superfície, até que a galinha não esteja mais rosada no osso e o suco escorra claro, cerca de 40 minutos
- 9) Misture as cebolas verdes na panela
- 10) Cozinhe até que a galinha esteja bem macia, cerca de 10 minutos
- 11) Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa, perto do osso, deve marcar 165 graus f (74 graus c)
- 12) Tempere com sal e pimenta
Passos
1
Feito
|
Mergulhe o arroz em uma tigela com água por 30 minutos |
2
Feito
|
Ralo |
3
Feito
|
Encha a galinha com arroz drenado, castanhas, raiz de ginseng e tâmaras |
4
Feito
|
Costure a cavidade com barbante de algodão |
5
Feito
|
Coloque a galinha em uma panela grande e despeje 8 xícaras de água |
6
Feito
|
Adicione os dentes de alho |
7
Feito
|
Leve a água para ferver |
8
Feito
|
Cozinhe em fogo médio, removendo qualquer espuma que sobe à superfície, até que a galinha não esteja mais rosada no osso e o suco escorra claro, cerca de 40 minutos |
9
Feito
|
Misture as cebolas verdes na panela |
10
Feito
|
Cozinhe até que a galinha esteja bem macia, cerca de 10 minutos |
11
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa, perto do osso, deve marcar 165 graus f (74 graus c) |
12
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |