

4 xícara água | |
2 colher de sopa sal | |
4 xícara vinagre branco destilado | |
10 gotas de corante alimentício vermelho | |
10 links salsicha bovina defumada |
Uma guloseima de loja de conveniência que você pode fazer em sua própria casa. Linguiça defumada cozida é conservada em salmoura vermelha para uma indulgência irresistível.
Aprenda a preparar a receita de Salsicha em conserva
1
Feito
|
Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture a água, o sal, o vinagre e o corante alimentício vermelho |
2
Feito
|
Leve para ferver |
3
Feito
|
Corte os elos da salsicha em metades ou terços, dependendo do tamanho, e coloque em um frasco grande estéril |
4
Feito
|
Despeje a mistura de vinagre quente com a linguiça, feche a tampa e deixe repousar por 2 dias antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar