Ingredientes
-
2 libra tomatillos, descascados e cortados ao meio2 libras de tomatillos, descascados e cortados ao meio
-
3 tomates verdes, picados3 tomates verdes picados
-
1/2 xícara azeite1/2 xícara de azeite
-
2 pimentas chile suaves, picadas2 pimentas chile suaves, picadas
-
1 chalota picada1 chalota picada
-
5 raminhos de coentro picados5 raminhos de coentro picados
-
1/3 xícara vinagre branco destilado1/3 xícara de vinagre branco destilado
-
1/4 xícara alho em pó a gosto1/4 xícara de alho em pó a gosto
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salsa Verde Original
Receita de Salsa Verde Original
Salsa Verde Original aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 libras de tomatillos, descascados e cortados ao meio
- 3 tomates verdes picados
- 1/2 xícara de azeite
- 2 pimentas chile suaves, picadas
- 1 chalota picada
- 5 raminhos de coentro picados
- 1/3 xícara de vinagre branco destilado
- 1/4 xícara de alho em pó a gosto
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- 1) Coloque os tomatillos, tomates, óleo, pimenta, chalotas, coentro, vinagre, alho em pó e sal em uma panela grande em fogo médio-alto
- 2) Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos até que os tomatillos amolecem
- 3) Despeje no liquidificador e bata até ficar homogêneo
- 4) Refrigere e sirva
Passos
1
Feito
|
Coloque os tomatillos, tomates, óleo, pimenta, chalotas, coentro, vinagre, alho em pó e sal em uma panela grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos até que os tomatillos amolecem |
3
Feito
|
Despeje no liquidificador e bata até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Refrigere e sirva |