




10 pimentas jalapeño frescas | |
2 tomates | |
1 cebola branca, cortada em quartos | |
1/4 xícara coentro fresco picado ou mais a gosto | |
2 dentes de alho esmagados | |
1 limão, espremido | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída |
Eu queria um molho verde, mas morando na Alemanha, não consegui encontrar tomatillos. Este molho verde é ótimo com ovos, usado como marinada ou apenas comido com chips de tortilha. Seu calor está em algum lugar entre ameno e quente. Espero que você goste tanto quanto nós.
Aprenda a preparar a receita de Salsa Jalapeno
1
Feito
|
Coloque os jalapenos em uma panela com água suficiente para cobrir |
2
Feito
|
Leve para ferver |
3
Feito
|
Cozinhe até os jalapenos amolecerem e começarem a perder o brilho, cerca de 10 a 12 minutos |
4
Feito
|
Retire os jalapenos com uma escumadeira, corte o caule e coloque-os no liquidificador |
5
Feito
|
Adicione os tomates e ferva por 2 a 3 minutos para soltar a pele |
6
Feito
|
Retire a pele dos tomates e coloque os tomates no liquidificador |
7
Feito
|
Coloque no liquidificador a cebola, o coentro, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino com os jalapenos e os tomates |
8
Feito
|
Misture até a consistência desejada |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar