Salsa Jalapeno

Salsa Jalapeno
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
10 pimentas jalapeño frescas 10 pimentas jalapeño frescas
2 tomates 2 tomates
1 cebola branca, cortada em quartos 1 cebola branca, cortada em quartos
1/4 xícara coentro fresco picado ou mais a gosto 1/4 xícara de coentro fresco picado ou mais a gosto
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
1 limão, espremido 1 limão, espremido
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída

Eu queria um molho verde, mas morando na Alemanha, não consegui encontrar tomatillos. Este molho verde é ótimo com ovos, usado como marinada ou apenas comido com chips de tortilha. Seu calor está em algum lugar entre ameno e quente. Espero que você goste tanto quanto nós.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salsa Jalapeno

Receita de Salsa Jalapeno

Salsa Jalapeno aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 10 pimentas jalapeño frescas
  • 2 tomates
  • 1 cebola branca, cortada em quartos
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado ou mais a gosto
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 limão, espremido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os jalapenos em uma panela com água suficiente para cobrir
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Cozinhe até os jalapenos amolecerem e começarem a perder o brilho, cerca de 10 a 12 minutos
  • 4) Retire os jalapenos com uma escumadeira, corte o caule e coloque-os no liquidificador
  • 5) Adicione os tomates e ferva por 2 a 3 minutos para soltar a pele
  • 6) Retire a pele dos tomates e coloque os tomates no liquidificador
  • 7) Coloque no liquidificador a cebola, o coentro, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino com os jalapenos e os tomates
  • 8) Misture até a consistência desejada

Passos

1
Feito

Coloque os jalapenos em uma panela com água suficiente para cobrir

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Cozinhe até os jalapenos amolecerem e começarem a perder o brilho, cerca de 10 a 12 minutos

4
Feito

Retire os jalapenos com uma escumadeira, corte o caule e coloque-os no liquidificador

5
Feito

Adicione os tomates e ferva por 2 a 3 minutos para soltar a pele

6
Feito

Retire a pele dos tomates e coloque os tomates no liquidificador

7
Feito

Coloque no liquidificador a cebola, o coentro, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino com os jalapenos e os tomates

8
Feito

Misture até a consistência desejada

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