Salmão da Lua da China

Salmão da Lua da China
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1 óleo de gergelim 1 traço de óleo de gergelim
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa gengibre fresco em juliana 1 colher de sopa de gengibre fresco em juliana
1 colher de sopa feijão preto chinês e molho de alho 1 colher de sopa de feijão preto chinês e molho de alho
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1/2 xícara caldo de galinha 1/2 xícara de caldo de galinha
4 onças 4 filés de salmão 4 (4 onças) filetes de salmão
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Você vai adorar o sabor intenso dos ingredientes asiáticos que infundem este prato de salmão tão fácil. E o salmão é preparado em uma panela a vapor, então é saudável também! Sirva com arroz cozido no vapor e vegetais refogados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salmao da Lua da China

Receita de Salmao da Lua da China

Salmao da Lua da China aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 traço de óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco em juliana
  • 1 colher de sopa de feijão preto chinês e molho de alho
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 4 (4 onças) filetes de salmão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Comece a aquecer a água no fundo da panela a vapor
  • 2) Aqueça o azeite e o óleo de gergelim em uma panela em fogo médio
  • 3) Refogue o alho e o gengibre por 1 minuto
  • 4) Junte o molho de feijão preto e os flocos de pimenta vermelha
  • 5) Cozinhe por 5 minutos
  • 6) Retire do fogo e junte o caldo de galinha
  • 7) Deixou de lado
  • 8) Lave o salmão e seque
  • 9) Tempere cada lado levemente com sal e pimenta
  • 10) Coloque em uma assadeira pequena e rasa
  • 11) Coloque a mistura de feijão preto sobre o salmão
  • 12) Coloque na panela a vapor sobre água fervente
  • 13) Cozinhe no vapor por 10 a 12 minutos ou até que o salmão se lasque facilmente com um garfo

Passos

1
Feito

Comece a aquecer a água no fundo da panela a vapor

2
Feito

Aqueça o azeite e o óleo de gergelim em uma panela em fogo médio

3
Feito

Refogue o alho e o gengibre por 1 minuto

4
Feito

Junte o molho de feijão preto e os flocos de pimenta vermelha

5
Feito

Cozinhe por 5 minutos

6
Feito

Retire do fogo e junte o caldo de galinha

7
Feito

Deixou de lado

8
Feito

Lave o salmão e seque

9
Feito

Tempere cada lado levemente com sal e pimenta

10
Feito

Coloque em uma assadeira pequena e rasa

11
Feito

Coloque a mistura de feijão preto sobre o salmão

12
Feito

Coloque na panela a vapor sobre água fervente

13
Feito

Cozinhe no vapor por 10 a 12 minutos ou até que o salmão se lasque facilmente com um garfo

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