Ingredientes
-
15 onças 1 lata de feijão pinto, escorrido e enxaguado1 lata (15 onças) de feijão pinto, escorrido e enxaguado
-
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
-
1.50 xícara mistura de queijo Cheddar ralado e Monterey1 1/2 xícara de mistura de queijo Cheddar ralado e Monterey
-
10 onças 1 pacote de alface romana picada1 pacote (10 onças) de alface romana picada
-
3 tomates, picados3 tomates picados
-
16 onça 1 garrafa de molho para salada Catalina1 garrafa (16 onças) de molho para salada Catalina
-
16 onça 1 pacote de chips de milho1 pacote (16 onças) de chips de milho
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada Picante Tex-Mex
Receita de Salada Picante Tex-Mex
Salada Picante Tex-Mex aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 lata (15 onças) de feijão pinto, escorrido e enxaguado
- 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
- 1 1/2 xícara de mistura de queijo Cheddar ralado e Monterey
- 1 pacote (10 onças) de alface romana picada
- 3 tomates picados
- 1 garrafa (16 onças) de molho para salada Catalina
- 1 pacote (16 onças) de chips de milho
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela grande, misture o feijão, o feijão preto, o queijo, a alface e o tomate
- 2) Adicione 3/4 de molho para frascos e misture bem
- 3) Adicione salgadinhos de milho antes de servir
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o feijão, o feijão preto, o queijo, a alface e o tomate |
2
Feito
|
Adicione 3/4 de molho para frascos e misture bem |
3
Feito
|
Adicione salgadinhos de milho antes de servir |