Salada de Massa com Coquetel de Camarão Confete

Salada de Massa com Coquetel de Camarão Confete
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 55 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
13 onças massa em espiral 13 onças de massa em espiral
1 abacate maduro - descascado, sem caroço e picado 1 abacate maduro - descascado, sem caroço e picado
2 colher de chá suco de limão 2 colheres de chá de suco de limão
1 libra camarão cozido, descascado e desengordurado 1 libra de camarão cozido, descascado e desengordurado
2 tomates picados 2 tomates picados
4 cebolas verdes picadas 4 cebolas verdes picadas
1/2 xícara cebola roxa finamente picada 1/2 xícara de cebola roxa finamente picada
1/4 xícara pimentão verde picado 1/4 xícara de pimentão verde picado
1/4 xícara pimentão vermelho picado 1/4 xícara de pimentão vermelho picado
1/4 xícara pimentão amarelo picado 1/4 xícara de pimentão amarelo picado
1/4 xícara pimentão laranja picado 1/4 xícara de pimentão laranja picado
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado
1.50 xícara coquetel de suco de vegetais 1 1/2 xícaras de coquetel de suco de vegetais
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1/4 xícara ketchup 1/4 xícara de ketchup
1/4 xícara suco de limão fresco 1/4 xícara de suco de limão fresco
1 colher de sopa raiz-forte preparada 1 colher de sopa de raiz-forte preparada
1 pimenta jalapeño, semeada e picada 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
1 colher de chá molho de pimenta, ou a gosto 1 colher de chá de molho de pimenta, ou a gosto
1 colher de chá sal, ou a gosto 1 colher de chá de sal, ou a gosto
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Uma ótima salada de clima quente que lembra um coquetel de camarão mexicano.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Massa com Coquetel de Camarao Confete

Receita de Salada de Massa

Salada de Massa com Coquetel de Camarao Confete aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 13 onças de massa em espiral
  • 1 abacate maduro – descascado, sem caroço e picado
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 1 libra de camarão cozido, descascado e desengordurado
  • 2 tomates picados
  • 4 cebolas verdes picadas
  • 1/2 xícara de cebola roxa finamente picada
  • 1/4 xícara de pimentão verde picado
  • 1/4 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/4 xícara de pimentão amarelo picado
  • 1/4 xícara de pimentão laranja picado
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • 1 1/2 xícaras de coquetel de suco de vegetais
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de ketchup
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de raiz-forte preparada
  • 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
  • 1 colher de chá de molho de pimenta, ou a gosto
  • 1 colher de chá de sal, ou a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o macarrão em fervura até ficar macio, mas firme ao ponto, cerca de 8 minutos
  • 3) Escorra e lave em água fria até esfriar
  • 4) Coloque o abacate em uma tigela e polvilhe com 2 colheres de chá de suco de limão para evitar que fique marrom
  • 5) Cubra e leve à geladeira
  • 6) Misture o macarrão cozido, camarão, tomate, cebolinha, cebola roxa, pimentão verde, vermelho, amarelo e laranja e coentro em uma saladeira grande até que esteja bem combinado
  • 7) Despeje o coquetel de suco de vegetais, azeite, ketchup e 1/4 xícara de suco de limão em um processador de alimentos
  • 8) Adicione raiz-forte, pimenta jalapeño, molho de pimenta, sal, alho e pimenta do reino
  • 9) Pulse algumas vezes para misturar o molho e, em seguida, processe até que o jalapeño e o alho fiquem bem pequenos, cerca de 30 segundos
  • 10) Despeje o molho sobre a salada de macarrão e misture bem
  • 11) Cubra a salada e leve à geladeira bem na geladeira por 2 a 3 horas
  • 12) Pouco antes de servir, acrescente o abacate delicadamente

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o macarrão em fervura até ficar macio, mas firme ao ponto, cerca de 8 minutos

3
Feito

Escorra e lave em água fria até esfriar

4
Feito

Coloque o abacate em uma tigela e polvilhe com 2 colheres de chá de suco de limão para evitar que fique marrom

5
Feito

Cubra e leve à geladeira

6
Feito

Misture o macarrão cozido, camarão, tomate, cebolinha, cebola roxa, pimentão verde, vermelho, amarelo e laranja e coentro em uma saladeira grande até que esteja bem combinado

7
Feito

Despeje o coquetel de suco de vegetais, azeite, ketchup e 1/4 xícara de suco de limão em um processador de alimentos

8
Feito

Adicione raiz-forte, pimenta jalapeño, molho de pimenta, sal, alho e pimenta do reino

9
Feito

Pulse algumas vezes para misturar o molho e, em seguida, processe até que o jalapeño e o alho fiquem bem pequenos, cerca de 30 segundos

10
Feito

Despeje o molho sobre a salada de macarrão e misture bem

11
Feito

Cubra a salada e leve à geladeira bem na geladeira por 2 a 3 horas

12
Feito

Pouco antes de servir, acrescente o abacate delicadamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chard Tacos
anterior
Chard Tacos
Instant Pot & Sopa de lentilha mexicana
próxima
Instant Pot & Sopa de lentilha mexicana
Chard Tacos
anterior
Chard Tacos
Instant Pot & Sopa de lentilha mexicana
próxima
Instant Pot & Sopa de lentilha mexicana

Adicione seu comentário

Web Design