Ingredientes
-
16 onças massa seca de arroz integral16 onças de massa seca de arroz integral
-
10 onças 1 pacote de ervilhas frounceen1 pacote (10 onças) de ervilhas congeladas
-
2 xícara espinafre fresco embalado, picado2 xícaras de espinafre fresco embalado, picado
-
14,75 onça 1 lata de salmão, escorrida e em flocos1 (14,75 onça) lata de salmão, escorrida e em flocos
-
8 onças 1 garrafa Molho para salada estilo italiano1 garrafa (8 onças) Molho para salada estilo italiano (como Annies Lemon and Chive Dressing®)
-
1/2 xícara cenouras picadas1/2 xícara de cenouras picadas finamente
-
3/4 xícara tomate cereja vermelho3/4 xícara de tomate cereja vermelho
-
3/4 xícara tomate cereja amarelo3/4 xícara de tomate cereja amarelo
-
1/4 xícara coentro fresco picado1/4 xícara de coentro fresco picado
-
1 abacate maduro, descascado e fatiado1 abacate maduro, descascado e fatiado
-
1 colher de sopa suco de limão1 colher de sopa de suco de limão
-
1/2 pimenta jalapeño, finamente picada1/2 pimenta jalapeño, finamente picada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada facil de macarrao com arroz integral de salmao
Receita de Salada facil de macarrao
Salada facil de macarrao com arroz integral de salmao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 16 onças de massa seca de arroz integral
- 1 pacote (10 onças) de ervilhas congeladas
- 2 xícaras de espinafre fresco embalado, picado
- 1 (14,75 onça) lata de salmão, escorrida e em flocos
- 1 garrafa (8 onças) Molho para salada estilo italiano (como Annies Lemon and Chive Dressing®)
- 1/2 xícara de cenouras picadas finamente
- 3/4 xícara de tomate cereja vermelho
- 3/4 xícara de tomate cereja amarelo
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- 1 abacate maduro, descascado e fatiado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/2 pimenta jalapeño, finamente picada
Modo de Preparo
- 1) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver
- 2) Junte a massa e volte a ferver
- 3) Cozinhe a massa descoberta, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozida, mas ainda firme ao ponto, por 10 a 12 minutos
- 4) Jogue ervilhas congeladas e espinafre na massa fervente durante o último minuto de cozimento
- 5) Escorra o macarrão, as ervilhas e o espinafre em uma peneira
- 6) Volte a massa, ervilhas e espinafre para a panela
- 7) Adicione o salmão e o molho para salada até incorporar bem
- 8) Leve à geladeira por cerca de 20 minutos
- 9) Misture delicadamente as cenouras, os tomates, o coentro, o abacate e o suco de limão
- 10) Enfeite com jalapenos
Passos
1
Feito
|
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver |
2
Feito
|
Junte a massa e volte a ferver |
3
Feito
|
Cozinhe a massa descoberta, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozida, mas ainda firme ao ponto, por 10 a 12 minutos |
4
Feito
|
Jogue ervilhas congeladas e espinafre na massa fervente durante o último minuto de cozimento |
5
Feito
|
Escorra o macarrão, as ervilhas e o espinafre em uma peneira |
6
Feito
|
Volte a massa, ervilhas e espinafre para a panela |
7
Feito
|
Adicione o salmão e o molho para salada até incorporar bem |
8
Feito
|
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos |
9
Feito
|
Misture delicadamente as cenouras, os tomates, o coentro, o abacate e o suco de limão |
10
Feito
|
Enfeite com jalapenos |