Salada Vegan Lentilha com Maçãs e Cenoura

Salada Vegan Lentilha com Maçãs e Cenoura
Receitas Deliciosas da Cozinha Mediterrânea

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara lentilhas marrons, colhidas sobre 1 xícara de lentilhas marrons, colhidas
2 maçãs, sem núcleo e picadas 2 maçãs, sem núcleo e picadas
1 cenoura, em cubos 1 cenoura em cubos
1/2 cacho de cebolinhas, picado 1/2 cacho de cebolinhas, picado
1 colher de sopa salsa fresca picada ou mais a gosto 1 colher de sopa de salsa fresca picada ou mais a gosto
5 colher de sopa azeite 5 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa vinagre de cidra 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
1 colher de chá Mostarda Dijon, ou para degustar 1 colher de chá de mostarda Dijon, ou a gosto
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Esta é uma salada de lentilha simples e saudável que adoro, principalmente no verão porque tem um gosto muito quente ou frio. Se você gosta de picante, pode adicionar um pouco de jalapeño fresco à salada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

    Ingredientes

    Detalhes

    Aprenda a preparar a receita de Salada Vegan Lentilha com Macas e Cenoura

    Receita de Salada Vegan Lentilha com Macas

    Salada Vegan Lentilha com Macas e Cenoura aprenda agora essa receita especial.


    Ingredientes

    • 1 xícara de lentilhas marrons, colhidas
    • 2 maçãs, sem núcleo e picadas
    • 1 cenoura em cubos
    • 1/2 cacho de cebolinhas, picado
    • 1 colher de sopa de salsa fresca picada ou mais a gosto
    • 5 colheres de sopa de azeite
    • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
    • 1 colher de chá de mostarda Dijon, ou a gosto
    • sal e pimenta preta moída a gosto

    Modo de Preparo

    • 1) Coloque as lentilhas em uma panela
    • 2) Adicione água suficiente para cobrir 1 polegada
    • 3) Traga para ferver
    • 4) Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não moles, 15 a 20 minutos
    • 5) Ralo
    • 6) Combine lentilhas, maçãs, cenoura, cebolinha e salsa em uma tigela
    • 7) Misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma xícara e despeje sobre a mistura de lentilhas
    • 8) Misture e sirva

    Passos

    1
    Feito

    Coloque as lentilhas em uma panela

    2
    Feito

    Adicione água suficiente para cobrir 1 polegada

    3
    Feito

    Traga para ferver

    4
    Feito

    Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não moles, 15 a 20 minutos

    5
    Feito

    Ralo

    6
    Feito

    Combine lentilhas, maçãs, cenoura, cebolinha e salsa em uma tigela

    7
    Feito

    Misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma xícara e despeje sobre a mistura de lentilhas

    8
    Feito

    Misture e sirva

    Chef Receitas

    Avaliações da Receita

    Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
    Legumes mediterrâneos rápidos
    anterior
    Legumes mediterrâneos rápidos
    Instant Pot & Salada Mediterranea de Couscous
    próxima
    Instant Pot & Salada Mediterranea de Couscous
    Legumes mediterrâneos rápidos
    anterior
    Legumes mediterrâneos rápidos
    Instant Pot & Salada Mediterranea de Couscous
    próxima
    Instant Pot & Salada Mediterranea de Couscous
    Web Design