

1 xícara lentilhas marrons, colhidas sobre | |
2 maçãs, sem núcleo e picadas | |
1 cenoura, em cubos | |
1/2 cacho de cebolinhas, picado | |
1 colher de sopa salsa fresca picada ou mais a gosto | |
5 colher de sopa azeite | |
2 colher de sopa vinagre de cidra | |
1 colher de chá Mostarda Dijon, ou para degustar | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
Esta é uma salada de lentilha simples e saudável que adoro, principalmente no verão porque tem um gosto muito quente ou frio. Se você gosta de picante, pode adicionar um pouco de jalapeño fresco à salada.
Aprenda a preparar a receita de Salada Vegan Lentilha com Macas e Cenoura
1
Feito
|
Coloque as lentilhas em uma panela |
2
Feito
|
Adicione água suficiente para cobrir 1 polegada |
3
Feito
|
Traga para ferver |
4
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não moles, 15 a 20 minutos |
5
Feito
|
Ralo |
6
Feito
|
Combine lentilhas, maçãs, cenoura, cebolinha e salsa em uma tigela |
7
Feito
|
Misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma xícara e despeje sobre a mistura de lentilhas |
8
Feito
|
Misture e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar