Salada de Feijão Libanesa

Salada de Feijão Libanesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 10 minutos
  • Porções 5
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 onças 1 lata de fava, escorrida e enxaguada 1 lata (15 onças) de fava, escorrida e enxaguada
15 onça 1 lata de grão-de-bico, drenada e enxaguada 1 (15 onças) lata de grão-de-bico, escorrida e enxaguada
15,5 onças 1 lata de feijão branco, escorrido e enxaguado 1 lata (15,5 onças) de feijão branco, escorrido e enxaguado
1/4 xícara salsa de folhas planas picada, ou mais a gosto 1/4 xícara de salsa de folhas planas picada ou mais a gosto
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 limão, espremido 1 limão, espremido
sal kosher e pimenta preta moída a gosto sal kosher e pimenta preta moída a gosto

Rápido, fácil e saboroso. Pode ser usado como acompanhamento ou lanche sozinho. Ótimo como um topper de salada. Bom com salgadinhos de sal marinho ou torradas.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Feijao Libanesa

Receita de Salada de Feijao

Salada de Feijao Libanesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (15 onças) de fava, escorrida e enxaguada
  • 1 (15 onças) lata de grão-de-bico, escorrida e enxaguada
  • 1 lata (15,5 onças) de feijão branco, escorrido e enxaguado
  • 1/4 xícara de salsa de folhas planas picada ou mais a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 limão, espremido
  • sal kosher e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Misture a fava, o grão de bico, o feijão branco, a salsa, o azeite, o alho e o suco de limão em uma tigela
  • 2) Tempere com sal kosher e pimenta-do-reino
  • 3) Leve à geladeira e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas

Passos

1
Feito

Misture a fava, o grão de bico, o feijão branco, a salsa, o azeite, o alho e o suco de limão em uma tigela

2
Feito

Tempere com sal kosher e pimenta-do-reino

3
Feito

Leve à geladeira e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de alho do Oriente Médio
anterior
Molho de alho do Oriente Médio
Armênio Shish Kabob
próxima
Armênio Shish Kabob
Molho de alho do Oriente Médio
anterior
Molho de alho do Oriente Médio
Armênio Shish Kabob
próxima
Armênio Shish Kabob

Adicione seu comentário

Web Design