




2 beterraba | |
4 batatas pequenas | |
2 cenouras pequenas | |
3 pickles de endro pequenos, cortados em cubos | |
1/4 xícara óleo vegetal | |
2 colher de sopa vinagre de champanhe | |
sal a gosto | |
3 cebolas verdes picadas |
Uma salada de batata russa com o diferencial da adição de beterraba e cenoura! Use vinagre balsâmico em vez de vinagre de champanhe para uma versão diferente.
Aprenda a preparar a receita de Salada Russa de Beterraba e Batata
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água para ferver e cozinhe as beterrabas até ficarem macias, cerca de 30 minutos |
2
Feito
|
Leve uma panela separada com água para ferver e cozinhe as batatas e as cenouras até ficarem macias, cerca de 20 minutos |
3
Feito
|
Escorra os vegetais, deixe esfriar e remova as cascas |
4
Feito
|
Corte os dados e coloque em uma tigela grande |
5
Feito
|
Coloque os pickles em cubos na tigela com as beterrabas, as batatas e as cenouras |
6
Feito
|
Regue com o azeite e o vinagre sobre a mistura e misture bem |
7
Feito
|
Tempere com sal |
8
Feito
|
Polvilhe com cebolinha |
9
Feito
|
Deixe esfriar completamente antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar