Salada Russa de Beterraba e Batata

Salada Russa de Beterraba e Batata
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 beterraba 2 beterrabas
4 batatas pequenas 4 batatas pequenas
2 cenouras pequenas 2 cenouras pequenas
3 pickles de endro pequenos, cortados em cubos 3 pickles de endro pequenos, picados
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
2 colher de sopa vinagre de champanhe 2 colheres de sopa de vinagre de champanhe
sal a gosto sal a gosto
3 cebolas verdes picadas 3 cebolas verdes picadas

Uma salada de batata russa com o diferencial da adição de beterraba e cenoura! Use vinagre balsâmico em vez de vinagre de champanhe para uma versão diferente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Russa de Beterraba e Batata

Receita de Salada Russa de Beterraba

Salada Russa de Beterraba e Batata aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 beterrabas
  • 4 batatas pequenas
  • 2 cenouras pequenas
  • 3 pickles de endro pequenos, picados
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de vinagre de champanhe
  • sal a gosto
  • 3 cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água para ferver e cozinhe as beterrabas até ficarem macias, cerca de 30 minutos
  • 2) Leve uma panela separada com água para ferver e cozinhe as batatas e as cenouras até ficarem macias, cerca de 20 minutos
  • 3) Escorra os vegetais, deixe esfriar e remova as cascas
  • 4) Corte os dados e coloque em uma tigela grande
  • 5) Coloque os pickles em cubos na tigela com as beterrabas, as batatas e as cenouras
  • 6) Regue com o azeite e o vinagre sobre a mistura e misture bem
  • 7) Tempere com sal
  • 8) Polvilhe com cebolinha
  • 9) Deixe esfriar completamente antes de servir

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água para ferver e cozinhe as beterrabas até ficarem macias, cerca de 30 minutos

2
Feito

Leve uma panela separada com água para ferver e cozinhe as batatas e as cenouras até ficarem macias, cerca de 20 minutos

3
Feito

Escorra os vegetais, deixe esfriar e remova as cascas

4
Feito

Corte os dados e coloque em uma tigela grande

5
Feito

Coloque os pickles em cubos na tigela com as beterrabas, as batatas e as cenouras

6
Feito

Regue com o azeite e o vinagre sobre a mistura e misture bem

7
Feito

Tempere com sal

8
Feito

Polvilhe com cebolinha

9
Feito

Deixe esfriar completamente antes de servir

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