Ingredientes
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1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1/4 colher de chá sementes de funcho1/4 colher de chá de sementes de funcho
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1 colher de chá cominho moído1 colher de chá de cominho moído
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1/2 colher de chá canela em pó1/2 colher de chá de canela em pó
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1/2 colher de chá coentro moído1/2 colher de chá de coentro moído
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1/4 colher de chá açafrão moído1/4 colher de chá de açafrão moído
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3 dentes de alho, descascados3 dentes de alho descascados
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2 colher de sopa harissa, ou a gosto (consulte a nota do ingrediente)2 colheres de sopa de harissa, ou a gosto (consulte a nota do ingrediente)
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1 colher de sopa pasta de tomate1 colher de sopa de pasta de tomate
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1 libra cordeiro moído magro1 libra cordeiro moído magro
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1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Rissois de Salsicha Merguez de Cordeiro
Receita de Rissois de Salsicha
Rissois de Salsicha Merguez de Cordeiro aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de sementes de funcho
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de coentro moído
- 1/4 colher de chá de açafrão moído
- 3 dentes de alho descascados
- 2 colheres de sopa de harissa, ou a gosto (consulte a nota do ingrediente)
- 1 colher de sopa de pasta de tomate
- 1 libra cordeiro moído magro
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
- 1) Combine o sal e as sementes de erva-doce em um pilão e triture até ficar bem
- 2) Junte o cominho, a canela, o coentro, a cúrcuma e os dentes de alho à mistura de sal e continue triturando até formar uma pasta espessa
- 3) Junte o molho harissa e a pasta de tomate até incorporar
- 4) Combine o cordeiro moído e a pasta de especiarias com um garfo em uma tigela grande
- 5) Cubra e leve à geladeira durante a noite
- 6) Transforme a linguiça em hambúrgueres
- 7) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 8) Cozinhe os hambúrgueres até que não fiquem mais rosados por dentro, 5 a 8 minutos de cada lado, dependendo do tamanho dos hambúrgueres
Passos
1
Feito
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Combine o sal e as sementes de erva-doce em um pilão e triture até ficar bem |
2
Feito
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Junte o cominho, a canela, o coentro, a cúrcuma e os dentes de alho à mistura de sal e continue triturando até formar uma pasta espessa |
3
Feito
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Junte o molho harissa e a pasta de tomate até incorporar |
4
Feito
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Combine o cordeiro moído e a pasta de especiarias com um garfo em uma tigela grande |
5
Feito
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Cubra e leve à geladeira durante a noite |
6
Feito
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Transforme a linguiça em hambúrgueres |
7
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
8
Feito
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Cozinhe os hambúrgueres até que não fiquem mais rosados por dentro, 5 a 8 minutos de cada lado, dependendo do tamanho dos hambúrgueres |