Rissóis de Salsicha Merguez de Cordeiro

Rissóis de Salsicha Merguez de Cordeiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

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  • 1 dia 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Rissóis de Salsicha Merguez de Cordeiro

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá sementes de funcho 1/4 colher de chá de sementes de funcho
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá coentro moído 1/2 colher de chá de coentro moído
1/4 colher de chá açafrão moído 1/4 colher de chá de açafrão moído
3 dentes de alho, descascados 3 dentes de alho descascados
2 colher de sopa harissa, ou a gosto (consulte a nota do ingrediente) 2 colheres de sopa de harissa, ou a gosto (consulte a nota do ingrediente)
1 colher de sopa pasta de tomate 1 colher de sopa de pasta de tomate
1 libra cordeiro moído magro 1 libra cordeiro moído magro
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite

A salsicha Merguez não é comumente estocada no supermercado, então decidi criar uma versão caseira fácil.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rissois de Salsicha Merguez de Cordeiro

Receita de Rissois de Salsicha

Rissois de Salsicha Merguez de Cordeiro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de sementes de funcho
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de coentro moído
  • 1/4 colher de chá de açafrão moído
  • 3 dentes de alho descascados
  • 2 colheres de sopa de harissa, ou a gosto (consulte a nota do ingrediente)
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 1 libra cordeiro moído magro
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Combine o sal e as sementes de erva-doce em um pilão e triture até ficar bem
  • 2) Junte o cominho, a canela, o coentro, a cúrcuma e os dentes de alho à mistura de sal e continue triturando até formar uma pasta espessa
  • 3) Junte o molho harissa e a pasta de tomate até incorporar
  • 4) Combine o cordeiro moído e a pasta de especiarias com um garfo em uma tigela grande
  • 5) Cubra e leve à geladeira durante a noite
  • 6) Transforme a linguiça em hambúrgueres
  • 7) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 8) Cozinhe os hambúrgueres até que não fiquem mais rosados por dentro, 5 a 8 minutos de cada lado, dependendo do tamanho dos hambúrgueres

Passos

1
Feito

Combine o sal e as sementes de erva-doce em um pilão e triture até ficar bem

2
Feito

Junte o cominho, a canela, o coentro, a cúrcuma e os dentes de alho à mistura de sal e continue triturando até formar uma pasta espessa

3
Feito

Junte o molho harissa e a pasta de tomate até incorporar

4
Feito

Combine o cordeiro moído e a pasta de especiarias com um garfo em uma tigela grande

5
Feito

Cubra e leve à geladeira durante a noite

6
Feito

Transforme a linguiça em hambúrgueres

7
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

8
Feito

Cozinhe os hambúrgueres até que não fiquem mais rosados por dentro, 5 a 8 minutos de cada lado, dependendo do tamanho dos hambúrgueres

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