



8 onça 1 pacote de macarrão com ovo | |
3 colher de sopa manteiga | |
1/2 libra bacon | |
1 cebola picada | |
1 repolho com cabeça pequena, picado | |
1 pitada de sal de alho |
Repolho e macarrão, cozido com bacon, é o alimento reconfortante supremo, ótimo para um dia frio.
Aprenda a preparar a receita de Repolho e macarrao
1
Feito
|
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto |
2
Feito
|
Junte o macarrão com ovo |
3
Feito
|
Volte a ferver |
4
Feito
|
Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme na mordida, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Ralo |
6
Feito
|
Volte para a panela e junte a manteiga |
7
Feito
|
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos |
8
Feito
|
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha |
9
Feito
|
Coloque a cebola na frigideira com a gordura do bacon, cozinhe e mexa em fogo médio até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos |
10
Feito
|
Junte o repolho, cozinhe e mexa até murchar, cerca de 5 minutos |
11
Feito
|
Pique o bacon, coloque na frigideira e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 10 minutos |
12
Feito
|
Acrescente o macarrão e continue cozinhando até aquecer por completo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar