Ravioli de Beterraba e Queijo de Cabra

Ravioli de Beterraba e Queijo de Cabra
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Ravioli de Beterraba e Queijo de Cabra

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 libra beterraba fresca 3/4 libra de beterraba fresca
1 cebola inteira 1 cebola inteira
1 cabeça de alho, não descascado 1 cabeça de alho, não descascado
1/4 colher de chá sal ou a gosto 1/4 colher de chá de sal ou a gosto
1/4 colher de chá pimenta preta recém-quebrada, ou a gosto 1/4 colher de chá de pimenta preta recém-quebrada, ou a gosto
1 colher de chá endro fresco picado 1 colher de chá de endro fresco picado
4 onça queijo de cabra 4 onças de queijo de cabra
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1.50 xícara farinha de trigo integral 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
3 ovos, levemente batidos 3 ovos, levemente batidos
1/3 xícara água quente, ou conforme necessário 1/3 xícara de água quente, ou conforme necessário
2 colher de sopa manteiga sem sal 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 raminhos de endro fresco picado 2 raminhos de endro fresco picado
2 onças queijo de cabra esmigalhado 2 onças de queijo de cabra esfarelado

Definitivamente, trata-se de um trabalho de amor! No entanto, estes raviólis têm um sabor excelente e são uma apresentação deslumbrante. O uso de um fabricante de macarrão permite que a massa seja enrolada o mais fina possível para garantir que o lindo recheio possa aparecer. Se você não gosta de macarrão de trigo integral, fique à vontade para substituí-lo pela farinha de trigo integral para todos os fins. Polvilhe com endro fresco e mais queijo de cabra, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ravioli de Beterraba e Queijo de Cabra

Receita de Ravioli de Beterraba

Ravioli de Beterraba e Queijo de Cabra aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 libra de beterraba fresca
  • 1 cebola inteira
  • 1 cabeça de alho, não descascado
  • 1/4 colher de chá de sal ou a gosto
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta recém-quebrada, ou a gosto
  • 1 colher de chá de endro fresco picado
  • 4 onças de queijo de cabra
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 ovos, levemente batidos
  • 1/3 xícara de água quente, ou conforme necessário
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 raminhos de endro fresco picado
  • 2 onças de queijo de cabra esfarelado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Embrulhe individualmente a beterraba, a cebola e a cabeça de alho em papel alumínio
  • 3) Coloque em uma assadeira
  • 4) Asse no forno pré-aquecido até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora dependendo do tamanho
  • 5) Retire o alho uma vez macio, após cerca de 30 minutos
  • 6) Deixe a beterraba, a cebola e o alho esfriarem até a temperatura ambiente
  • 7) Enquanto isso, prepare a massa
  • 8) Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e 1/2 colher de chá de sal
  • 9) Faça um buraco no centro e acrescente os ovos
  • 10) Aos poucos, adicione a água, 1 colher de sopa de cada vez, até a massa formar (pode ser necessária mais água, dependendo de quão seca a massa está)
  • 11) Vire a massa sobre uma superfície de trabalho e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos
  • 12) Divida a massa em 4 porções, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora
  • 13) Para o recheio: descasque a beterraba, a cebola e 3 dentes de alho torrado
  • 14) Reserve o resto do alho para outro uso
  • 15) Corte as beterrabas ao meio e coloque-as no processador de alimentos
  • 16) Adicione a cebola e os dentes de alho
  • 17) Pulsar até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário
  • 18) Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, 1 colher de chá de endro fresco e 120 gramas de queijo de cabra
  • 19) Pulsar várias vezes até que esteja totalmente combinado
  • 20) Retire 1 pedaço de massa gelada da geladeira
  • 21) Modele em um retângulo áspero de cerca de 3×4 polegadas
  • 22) Defina a máquina de macarrão para a configuração mais ampla e passe a massa três vezes
  • 23) Reduza a configuração de largura da massa para a próxima configuração mais estreita e passe a massa duas vezes
  • 24) Continue a passar o macarrão pelo criador de macarrão, deixando cair a largura a cada vez, até cerca de 1/16 de polegada de espessura
  • 25) Cubra a folha de massa com um pano de prato para evitar que seque
  • 26) Repita com pedaços adicionais de massa de macarrão, conforme necessário
  • 27) Coloque uma folha de massa na superfície de trabalho
  • 28) Espalhe porções do tamanho de uma colher de chá de recheio de beterraba na massa com cerca de 7 centímetros de distância
  • 29) Pincele levemente com água ao redor das bordas do recheio
  • 30) Com cuidado, coloque outra folha de massa sobre o recheio e pressione os pedaços ao redor do recheio, removendo o máximo de ar possível
  • 31) Sele com firmeza
  • 32) Usando um cortador de 2 1/2 polegadas, corte os raviólis da massa, garantindo que o recheio esteja o mais centralizado possível
  • 33) Pressione suavemente as bordas novamente para selar
  • 34) Coloque o ravióli pronto em uma assadeira levemente enfarinhada
  • 35) Continue fazendo macarrão e recheio de raviólis até que todo o recheio de beterraba seja usado
  • 36) Reserve a massa extra para outro uso
  • 37) Quando estiver pronto para servir, leve uma panela grande com água salgada para ferver
  • 38) Adicione alguns raviólis de cada vez à água fervente
  • 39) Ferva até que cresçam, 3 a 5 minutos
  • 40) Retire da água com uma escumadeira e reserve
  • 41) Derreta 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em uma segunda panela em fogo médio
  • 42) Adicione alguns raviólis de cada vez à frigideira e cozinhe por 2 minutos
  • 43) Vire e cozinhe por mais 2 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Embrulhe individualmente a beterraba, a cebola e a cabeça de alho em papel alumínio

3
Feito

Coloque em uma assadeira

4
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora dependendo do tamanho

5
Feito

Retire o alho uma vez macio, após cerca de 30 minutos

6
Feito

Deixe a beterraba, a cebola e o alho esfriarem até a temperatura ambiente

7
Feito

Enquanto isso, prepare a massa

8
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e 1/2 colher de chá de sal

9
Feito

Faça um buraco no centro e acrescente os ovos

10
Feito

Aos poucos, adicione a água, 1 colher de sopa de cada vez, até a massa formar (pode ser necessária mais água, dependendo de quão seca a massa está)

11
Feito

Vire a massa sobre uma superfície de trabalho e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos

12
Feito

Divida a massa em 4 porções, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora

13
Feito

Para o recheio: descasque a beterraba, a cebola e 3 dentes de alho torrado

14
Feito

Reserve o resto do alho para outro uso

15
Feito

Corte as beterrabas ao meio e coloque-as no processador de alimentos

16
Feito

Adicione a cebola e os dentes de alho

17
Feito

Pulsar até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário

18
Feito

Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, 1 colher de chá de endro fresco e 120 gramas de queijo de cabra

19
Feito

Pulsar várias vezes até que esteja totalmente combinado

20
Feito

Retire 1 pedaço de massa gelada da geladeira

21
Feito

Modele em um retângulo áspero de cerca de 3x4 polegadas

22
Feito

Defina a máquina de macarrão para a configuração mais ampla e passe a massa três vezes

23
Feito

Reduza a configuração de largura da massa para a próxima configuração mais estreita e passe a massa duas vezes

24
Feito

Continue a passar o macarrão pelo criador de macarrão, deixando cair a largura a cada vez, até cerca de 1/16 de polegada de espessura

25
Feito

Cubra a folha de massa com um pano de prato para evitar que seque

26
Feito

Repita com pedaços adicionais de massa de macarrão, conforme necessário

27
Feito

Coloque uma folha de massa na superfície de trabalho

28
Feito

Espalhe porções do tamanho de uma colher de chá de recheio de beterraba na massa com cerca de 7 centímetros de distância

29
Feito

Pincele levemente com água ao redor das bordas do recheio

30
Feito

Com cuidado, coloque outra folha de massa sobre o recheio e pressione os pedaços ao redor do recheio, removendo o máximo de ar possível

31
Feito

Sele com firmeza

32
Feito

Usando um cortador de 2 1/2 polegadas, corte os raviólis da massa, garantindo que o recheio esteja o mais centralizado possível

33
Feito

Pressione suavemente as bordas novamente para selar

34
Feito

Coloque o ravióli pronto em uma assadeira levemente enfarinhada

35
Feito

Continue fazendo macarrão e recheio de raviólis até que todo o recheio de beterraba seja usado

36
Feito

Reserve a massa extra para outro uso

37
Feito

Quando estiver pronto para servir, leve uma panela grande com água salgada para ferver

38
Feito

Adicione alguns raviólis de cada vez à água fervente

39
Feito

Ferva até que cresçam, 3 a 5 minutos

40
Feito

Retire da água com uma escumadeira e reserve

41
Feito

Derreta 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em uma segunda panela em fogo médio

42
Feito

Adicione alguns raviólis de cada vez à frigideira e cozinhe por 2 minutos

43
Feito

Vire e cozinhe por mais 2 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Lasanha de abóbora
Quaresimali (biscoitos de amêndoa da Quaresma)
próxima
Quaresimali (biscoitos de amêndoa da Quaresma)
anterior
Lasanha de abóbora
Quaresimali (biscoitos de amêndoa da Quaresma)
próxima
Quaresimali (biscoitos de amêndoa da Quaresma)
Web Design