Ingredientes
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3/4 libra beterraba fresca3/4 libra de beterraba fresca
-
1 cebola inteira1 cebola inteira
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1 cabeça de alho, não descascado1 cabeça de alho, não descascado
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1/4 colher de chá sal ou a gosto1/4 colher de chá de sal ou a gosto
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1/4 colher de chá pimenta preta recém-quebrada, ou a gosto1/4 colher de chá de pimenta preta recém-quebrada, ou a gosto
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1 colher de chá endro fresco picado1 colher de chá de endro fresco picado
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4 onça queijo de cabra4 onças de queijo de cabra
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1.50 xícara farinha para todos os fins1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
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1.50 xícara farinha de trigo integral1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
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1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
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3 ovos, levemente batidos3 ovos, levemente batidos
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1/3 xícara água quente, ou conforme necessário1/3 xícara de água quente, ou conforme necessário
-
2 colher de sopa manteiga sem sal2 colheres de sopa de manteiga sem sal
-
2 raminhos de endro fresco picado2 raminhos de endro fresco picado
-
2 onças queijo de cabra esmigalhado2 onças de queijo de cabra esfarelado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Ravioli de Beterraba e Queijo de Cabra
Receita de Ravioli de Beterraba
Ravioli de Beterraba e Queijo de Cabra aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3/4 libra de beterraba fresca
- 1 cebola inteira
- 1 cabeça de alho, não descascado
- 1/4 colher de chá de sal ou a gosto
- 1/4 colher de chá de pimenta preta recém-quebrada, ou a gosto
- 1 colher de chá de endro fresco picado
- 4 onças de queijo de cabra
- 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1/2 colher de chá de sal
- 3 ovos, levemente batidos
- 1/3 xícara de água quente, ou conforme necessário
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 raminhos de endro fresco picado
- 2 onças de queijo de cabra esfarelado
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Embrulhe individualmente a beterraba, a cebola e a cabeça de alho em papel alumínio
- 3) Coloque em uma assadeira
- 4) Asse no forno pré-aquecido até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora dependendo do tamanho
- 5) Retire o alho uma vez macio, após cerca de 30 minutos
- 6) Deixe a beterraba, a cebola e o alho esfriarem até a temperatura ambiente
- 7) Enquanto isso, prepare a massa
- 8) Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e 1/2 colher de chá de sal
- 9) Faça um buraco no centro e acrescente os ovos
- 10) Aos poucos, adicione a água, 1 colher de sopa de cada vez, até a massa formar (pode ser necessária mais água, dependendo de quão seca a massa está)
- 11) Vire a massa sobre uma superfície de trabalho e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos
- 12) Divida a massa em 4 porções, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora
- 13) Para o recheio: descasque a beterraba, a cebola e 3 dentes de alho torrado
- 14) Reserve o resto do alho para outro uso
- 15) Corte as beterrabas ao meio e coloque-as no processador de alimentos
- 16) Adicione a cebola e os dentes de alho
- 17) Pulsar até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário
- 18) Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, 1 colher de chá de endro fresco e 120 gramas de queijo de cabra
- 19) Pulsar várias vezes até que esteja totalmente combinado
- 20) Retire 1 pedaço de massa gelada da geladeira
- 21) Modele em um retângulo áspero de cerca de 3×4 polegadas
- 22) Defina a máquina de macarrão para a configuração mais ampla e passe a massa três vezes
- 23) Reduza a configuração de largura da massa para a próxima configuração mais estreita e passe a massa duas vezes
- 24) Continue a passar o macarrão pelo criador de macarrão, deixando cair a largura a cada vez, até cerca de 1/16 de polegada de espessura
- 25) Cubra a folha de massa com um pano de prato para evitar que seque
- 26) Repita com pedaços adicionais de massa de macarrão, conforme necessário
- 27) Coloque uma folha de massa na superfície de trabalho
- 28) Espalhe porções do tamanho de uma colher de chá de recheio de beterraba na massa com cerca de 7 centímetros de distância
- 29) Pincele levemente com água ao redor das bordas do recheio
- 30) Com cuidado, coloque outra folha de massa sobre o recheio e pressione os pedaços ao redor do recheio, removendo o máximo de ar possível
- 31) Sele com firmeza
- 32) Usando um cortador de 2 1/2 polegadas, corte os raviólis da massa, garantindo que o recheio esteja o mais centralizado possível
- 33) Pressione suavemente as bordas novamente para selar
- 34) Coloque o ravióli pronto em uma assadeira levemente enfarinhada
- 35) Continue fazendo macarrão e recheio de raviólis até que todo o recheio de beterraba seja usado
- 36) Reserve a massa extra para outro uso
- 37) Quando estiver pronto para servir, leve uma panela grande com água salgada para ferver
- 38) Adicione alguns raviólis de cada vez à água fervente
- 39) Ferva até que cresçam, 3 a 5 minutos
- 40) Retire da água com uma escumadeira e reserve
- 41) Derreta 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em uma segunda panela em fogo médio
- 42) Adicione alguns raviólis de cada vez à frigideira e cozinhe por 2 minutos
- 43) Vire e cozinhe por mais 2 minutos
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Embrulhe individualmente a beterraba, a cebola e a cabeça de alho em papel alumínio |
3
Feito
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Coloque em uma assadeira |
4
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora dependendo do tamanho |
5
Feito
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Retire o alho uma vez macio, após cerca de 30 minutos |
6
Feito
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Deixe a beterraba, a cebola e o alho esfriarem até a temperatura ambiente |
7
Feito
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Enquanto isso, prepare a massa |
8
Feito
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Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e 1/2 colher de chá de sal |
9
Feito
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Faça um buraco no centro e acrescente os ovos |
10
Feito
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Aos poucos, adicione a água, 1 colher de sopa de cada vez, até a massa formar (pode ser necessária mais água, dependendo de quão seca a massa está) |
11
Feito
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Vire a massa sobre uma superfície de trabalho e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos |
12
Feito
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Divida a massa em 4 porções, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora |
13
Feito
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Para o recheio: descasque a beterraba, a cebola e 3 dentes de alho torrado |
14
Feito
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Reserve o resto do alho para outro uso |
15
Feito
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Corte as beterrabas ao meio e coloque-as no processador de alimentos |
16
Feito
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Adicione a cebola e os dentes de alho |
17
Feito
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Pulsar até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário |
18
Feito
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Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, 1 colher de chá de endro fresco e 120 gramas de queijo de cabra |
19
Feito
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Pulsar várias vezes até que esteja totalmente combinado |
20
Feito
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Retire 1 pedaço de massa gelada da geladeira |
21
Feito
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Modele em um retângulo áspero de cerca de 3x4 polegadas |
22
Feito
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Defina a máquina de macarrão para a configuração mais ampla e passe a massa três vezes |
23
Feito
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Reduza a configuração de largura da massa para a próxima configuração mais estreita e passe a massa duas vezes |
24
Feito
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Continue a passar o macarrão pelo criador de macarrão, deixando cair a largura a cada vez, até cerca de 1/16 de polegada de espessura |
25
Feito
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Cubra a folha de massa com um pano de prato para evitar que seque |
26
Feito
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Repita com pedaços adicionais de massa de macarrão, conforme necessário |
27
Feito
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Coloque uma folha de massa na superfície de trabalho |
28
Feito
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Espalhe porções do tamanho de uma colher de chá de recheio de beterraba na massa com cerca de 7 centímetros de distância |
29
Feito
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Pincele levemente com água ao redor das bordas do recheio |
30
Feito
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Com cuidado, coloque outra folha de massa sobre o recheio e pressione os pedaços ao redor do recheio, removendo o máximo de ar possível |
31
Feito
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Sele com firmeza |
32
Feito
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Usando um cortador de 2 1/2 polegadas, corte os raviólis da massa, garantindo que o recheio esteja o mais centralizado possível |
33
Feito
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Pressione suavemente as bordas novamente para selar |
34
Feito
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Coloque o ravióli pronto em uma assadeira levemente enfarinhada |
35
Feito
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Continue fazendo macarrão e recheio de raviólis até que todo o recheio de beterraba seja usado |
36
Feito
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Reserve a massa extra para outro uso |
37
Feito
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Quando estiver pronto para servir, leve uma panela grande com água salgada para ferver |
38
Feito
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Adicione alguns raviólis de cada vez à água fervente |
39
Feito
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Ferva até que cresçam, 3 a 5 minutos |
40
Feito
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Retire da água com uma escumadeira e reserve |
41
Feito
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Derreta 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em uma segunda panela em fogo médio |
42
Feito
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Adicione alguns raviólis de cada vez à frigideira e cozinhe por 2 minutos |
43
Feito
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Vire e cozinhe por mais 2 minutos |