Rabo Encendido (ensopado de rabo de boi cubano)

Rabo Encendido (ensopado de rabo de boi cubano)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 16 horas e 49 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Rabo Encendido (ensopado de rabo de boi cubano)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara vino seco (vinho branco de cozinha) 1 1/2 xícaras de vino seco (vinho branco de cozinha)
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
4 libras rabos de boi 4 libras de rabo de boi
2 colher de sopa azeite, dividido 2 colheres de sopa de azeite, dividido
2 batatas descascadas e cortadas em quartos 2 batatas descascadas e cortadas em quartos
2 xícara cebola em cubos 2 xícaras de cebola em cubos
1 xícara cenouras em cubos 1 xícara de cenouras em cubos
6 dentes de alho picados grosseiramente 6 dentes de alho picados grosseiramente
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 xícara azeitonas verdes, sem caroço e cortadas ao meio 1/4 xícara de azeitonas verdes, sem caroço e dividido ao meio
3 folhas de louro 3 folhas de louro
2 colher de chá tempero sazon estilo Miami (sazon completa) 2 colheres de chá de tempero sazon estilo Miami (sazon completa)
1/2 onça (. 18) tempero sazon em pacote (como Sa-Son Accent®) tempero sazon em pacote 1/2 (0,18 onça) (como Sa-Son Accent ®)
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica
15 onças 2 latas de molho de tomate 2 latas (15 onças) de molho de tomate
3 xícara caldo de galinha 3 xícaras de caldo de galinha

Ótima receita básica para ensopado de rabada de boi ao estilo cubano.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rabo Encendido ensopado de rabo de boi cubano

Receita de Rabo Encendido ensopado de rabo

Rabo Encendido ensopado de rabo de boi cubano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de vino seco (vinho branco de cozinha)
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 libras de rabo de boi
  • 2 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 2 batatas descascadas e cortadas em quartos
  • 2 xícaras de cebola em cubos
  • 1 xícara de cenouras em cubos
  • 6 dentes de alho picados grosseiramente
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes, sem caroço e dividido ao meio
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres de chá de tempero sazon estilo Miami (sazon completa)
  • tempero sazon em pacote 1/2 (0,18 onça) (como Sa-Son Accent ®)
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica
  • 2 latas (15 onças) de molho de tomate
  • 3 xícaras de caldo de galinha

Modo de Preparo

  • 1) Bata o vino seco, 1/4 de xícara de azeite e o sal em uma tigela grande
  • 2) Adicione o rabo de boi e misture bem para revestir
  • 3) Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 12 horas
  • 4) Escorra rabos de boi, descartando tudo, exceto 1/2 xícara da marinada
  • 5) Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto e grelhe os rabos de boi até dourar por todos os lados, cerca de 2 minutos de cada lado
  • 6) Transfira para um prato grande
  • 7) Aqueça 1 colher de sopa de azeite restante na mesma panela
  • 8) Refogue as batatas, a cebola e as cenouras até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos
  • 9) Amasse o alho e 1/2 colher de chá de sal em uma pasta grossa em um pilão
  • 10) Adicione a pasta de alho à panela
  • 11) Mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos
  • 12) Junte as azeitonas verdes, as folhas de louro, o sazon completa, o tempero sazon e a pimenta da jamaica
  • 13) Despeje a marinada reservada, o molho de tomate e o caldo de galinha
  • 14) Devolva os rabos de boi ao pote
  • 15) Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o rabo de boi esteja macio e caindo do osso, cerca de 4 horas

Passos

1
Feito

Bata o vino seco, 1/4 de xícara de azeite e o sal em uma tigela grande

2
Feito

Adicione o rabo de boi e misture bem para revestir

3
Feito

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 12 horas

4
Feito

Escorra rabos de boi, descartando tudo, exceto 1/2 xícara da marinada

5
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto e grelhe os rabos de boi até dourar por todos os lados, cerca de 2 minutos de cada lado

6
Feito

Transfira para um prato grande

7
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de azeite restante na mesma panela

8
Feito

Refogue as batatas, a cebola e as cenouras até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos

9
Feito

Amasse o alho e 1/2 colher de chá de sal em uma pasta grossa em um pilão

10
Feito

Adicione a pasta de alho à panela

11
Feito

Mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos

12
Feito

Junte as azeitonas verdes, as folhas de louro, o sazon completa, o tempero sazon e a pimenta da jamaica

13
Feito

Despeje a marinada reservada, o molho de tomate e o caldo de galinha

14
Feito

Devolva os rabos de boi ao pote

15
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o rabo de boi esteja macio e caindo do osso, cerca de 4 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de aveia
anterior
Sopa de aveia
Ropa Vieja (carne cubana)
próxima
Ropa Vieja (carne cubana)
Sopa de aveia
anterior
Sopa de aveia
Ropa Vieja (carne cubana)
próxima
Ropa Vieja (carne cubana)

Adicione seu comentário

Web Design