

4 xícara água morna | |
3/4 xícara vinagre de arroz | |
3 colher de sopa açúcar | |
2 colher de sopa sal | |
1/2 libra cenouras, juliana | |
1/2 libra rabanete daikon, juliana |
Esta combinação crocante de picles refrigerados ao estilo asiático (do chua) é mais conhecida como um complemento aos sanduíches banh mi. Você também pode adicionar pepino e cebola, se quiser. Isso também funciona bem com carne de porco para churrasco ou como acompanhamento de arroz. Eles vão manter por 4 semanas na geladeira.
Aprenda a preparar a receita de Vietnamita em conserva rabanete e cenoura
1
Feito
|
Combine água, vinagre, açúcar e sal em uma tigela |
2
Feito
|
Mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam |
3
Feito
|
Coloque as cenouras e o daikon em um frasco estéril |
4
Feito
|
Despeje a mistura de vinagre por cima até que os vegetais estejam completamente cobertos |
5
Feito
|
Sele o frasco e leve à geladeira por pelo menos 1 dia, de preferência 3 dias |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar