




16 onças 1 pacote de bacon cortado grosso | |
16 onças 1 pacote de macarrão penne | |
1/3 xícara azeite | |
1/4 xícara manteiga | |
3 colher de sopa alho picado | |
3 colher de chá pimenta preta moída, dividida | |
3 sem pele, peitos de frango desossados, fatiados | |
2 xícara creme de chantilly pesado | |
1 xícara mistura de queijo Parmesão-Romano ralado | |
1 xícara mistura de queijo Copoundy Jack ralado | |
3 ovos batidos |
Esta é uma receita que eu criei quando tive que cozinhar um pacote de 3 libras de bacon magro em fatias grossas ou jogá-lo fora (o que NÃO ia acontecer). Acontece que eu tinha todo o resto em mãos de qualquer maneira. Eu já tive amigos que experimentaram isso, e eles adoraram. Eu espero que você também!
Aprenda a preparar a receita de Quatro Queijos De Frango Carbonara
1
Feito
|
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, por cerca de 10 minutos |
2
Feito
|
Escorra as fatias de bacon em papel absorvente |
3
Feito
|
Corte em pedaços pequenos quando esfriar o suficiente para manusear |
4
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
5
Feito
|
Adicione o penne e o azeite de oliva e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 8 minutos |
6
Feito
|
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo baixo |
7
Feito
|
Adicione o bacon picado, o alho e 1 colher de chá de pimenta |
8
Feito
|
Refogue até perfumado, 2 a 3 minutos |
9
Feito
|
Aumente o fogo para médio, acrescente o frango e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro e o suco escorra claro, 5 a 7 minutos |
10
Feito
|
Adicione o creme de leite fresco, o queijo parmesão-romano e as 2 colheres de chá de pimenta restantes na frigideira |
11
Feito
|
Mexa e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 3 minutos |
12
Feito
|
Adicione o queijo colby jack e mexa até derreter |
13
Feito
|
Junte os ovos batidos e leve para ferver |
14
Feito
|
Adicione o macarrão escorrido, mexa até revestido com o molho e sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar