Ingredientes
-
1 litro de leite1 litro de leite
-
2/3 xícara arroz branco de grão curto2/3 xícara de arroz branco de grão curto
-
2 colher de sopa açúcar branco, ou mais a gosto2 colheres de açúcar branco ou mais a gosto
-
1 sal pitada1 sal pitada
-
1 xícara creme de chantilly pesado1 xícara de creme de chantilly pesado
-
1 libra amoras frescas1 libra de amoras frescas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Kalter Milchreis mit Brombeeren pudim de arroz frio com amoras
Receita de Kalter Milchreis mit Brombeeren pudim de arroz
Kalter Milchreis mit Brombeeren pudim de arroz frio com amoras aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2/3 xícara de arroz branco de grão curto
- 2 colheres de açúcar branco ou mais a gosto
- 1 sal pitada
- 1 xícara de creme de chantilly pesado
- 1 libra de amoras frescas
Modo de Preparo
- 1) Leve o leite para ferver em uma panela
- 2) Adicione o arroz e reduza o fogo para baixo
- 3) Cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos
- 4) Junte o açúcar e o sal
- 5) Retire do fogo e deixe o arroz esfriar
- 6) Bata o creme de leite em uma tigela até formar picos firmes
- 7) Levante o batedor ou bata para cima: o creme chantilly vai formar pontas agudas
- 8) Dobre o creme de leite batido no arroz frio
- 9) Divida o arroz em 4 tigelas e decore com algumas amoras
- 10) Sirva as amoras restantes ao lado
Passos
1
Feito
|
Leve o leite para ferver em uma panela |
2
Feito
|
Adicione o arroz e reduza o fogo para baixo |
3
Feito
|
Cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos |
4
Feito
|
Junte o açúcar e o sal |
5
Feito
|
Retire do fogo e deixe o arroz esfriar |
6
Feito
|
Bata o creme de leite em uma tigela até formar picos firmes |
7
Feito
|
Levante o batedor ou bata para cima: o creme chantilly vai formar pontas agudas |
8
Feito
|
Dobre o creme de leite batido no arroz frio |
9
Feito
|
Divida o arroz em 4 tigelas e decore com algumas amoras |
10
Feito
|
Sirva as amoras restantes ao lado |