Pudim de Arroz de Cacau Azteca

Pudim de Arroz de Cacau Azteca
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara água 4 xícaras de água
2 xícara arroz branco 2 xícaras de arroz branco
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó
2 xícara leite 2 xícaras de leite
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/2 xícara cacau em pó 1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de sopa pimenta caiena 1 colher de sopa de pimenta caiena
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

Os astecas acreditavam que as sementes de cacau eram um presente de Quetzalcoatl, o deus da sabedoria odiado pelos outros deuses por dar cacau aos humanos. As sementes tinham tanto valor que eram usadas como moeda. Preparado originalmente apenas como bebida, o chocolate era servido com um sabor amargo e picante. Freqüentemente, esse presente dos deuses era reservado à realeza e à liderança religiosa. Acreditava-se que dava força e por isso era adicionado às rações de um soldado. Mais tarde, foi visto como um afrodisíaco, o que o tornou muito mais popular. Usei o espírito deles como inspiração para este doce e picante arroz doce.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim de Arroz de Cacau Azteca

Receita de Pudim de Arroz

Pudim de Arroz de Cacau Azteca aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de arroz branco
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Combine água, arroz e canela em uma panela grande
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo para médio baixo, tampe a panela e cozinhe até que toda a água tenha sido absorvida, cerca de 20 minutos
  • 4) Misture leite, açúcar, cacau em pó, pimenta caiena e extrato de baunilha na mistura de arroz, aumente o fogo para alto
  • 5) Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 5 a 10 minutos
  • 6) Retire a panela do fogo e despeje o pudim em uma tigela grande de vidro
  • 7) Deixe descansar por 30 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Combine água, arroz e canela em uma panela grande

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo para médio baixo, tampe a panela e cozinhe até que toda a água tenha sido absorvida, cerca de 20 minutos

4
Feito

Misture leite, açúcar, cacau em pó, pimenta caiena e extrato de baunilha na mistura de arroz, aumente o fogo para alto

5
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 5 a 10 minutos

6
Feito

Retire a panela do fogo e despeje o pudim em uma tigela grande de vidro

7
Feito

Deixe descansar por 30 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
O melhor molho queso do mundo
anterior
O melhor molho queso do mundo
Posolequeso Burrito
próxima
Posolequeso Burrito
O melhor molho queso do mundo
anterior
O melhor molho queso do mundo
Posolequeso Burrito
próxima
Posolequeso Burrito

Adicione seu comentário

Web Design