

7 onças 1 pacote de macarrão udon | |
1/4 xícara óleo vegetal | |
2 colher de sopa amido de milho | |
1 colher de sopa alho picado | |
1/4 colher de chá gengibre em pó | |
10 onças 2 pacotes de medley de vegetais asiáticos frounceen | |
5 colher de sopa molho de soja | |
2.50 colher de sopa água | |
2 colher de sopa vinagre de vinho de arroz | |
1 colher de chá açúcar branco | |
2 colher de sopa óleo de gergelim | |
1 libra lombo de porco, cortado em tiras |
Tenho feito experiências com minha nova wok e acho que esta refeição de udon frita ficou muito boa. Meu marido gostou, então não pode ser tão ruim assim. É uma receita relativamente fácil.
Aprenda a preparar a receita de Macarrao Frito com Carne De Porco e Udon
1
Feito
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Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
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Cozinhe o udon em água fervente, mexendo de vez em quando, até que o macarrão esteja macio, mas firme na mordida, por 10 a 12 minutos |
3
Feito
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Escorra e reserve |
4
Feito
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Enquanto o macarrão está cozinhando, misture óleo vegetal, amido de milho, alho e gengibre em uma tigela grande até que o amido de milho se dissolva |
5
Feito
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Misture os vegetais congelados, mexendo para cobrir levemente |
6
Feito
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Bata o molho de soja, a água, o vinagre e o açúcar em uma tigela pequena |
7
Feito
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Aqueça o óleo de gergelim em uma wok em fogo médio-alto |
8
Feito
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Cozinhe e mexa as tiras de porco no óleo quente até dourar, 5 a 7 minutos |
9
Feito
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Adicione os vegetais congelados e cozinhe, mexendo sempre para não queimar, por cerca de 2 minutos |
10
Feito
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Junte a mistura de molho de soja |
11
Feito
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Adicione o udon escorrido e frite até que os vegetais estejam macios e as tiras de porco não estejam mais rosadas nos centros, cerca de 2 minutos mais |
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