Macarrão Frito com Carne De Porco e Udon

Macarrão Frito com Carne De Porco e Udon
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
7 onças 1 pacote de macarrão udon 1 pacote (7 onças) de macarrão udon
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1/4 colher de chá gengibre em pó 1/4 colher de chá de gengibre em pó
10 onças 2 pacotes de medley de vegetais asiáticos frounceen 2 (10 onças) pacotes de medley de vegetais asiáticos congelados
5 colher de sopa molho de soja 5 colheres de sopa de molho de soja
2.50 colher de sopa água 2 1/2 colheres de sopa de água
2 colher de sopa vinagre de vinho de arroz 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 libra lombo de porco, cortado em tiras 1 libra de lombo de porco, cortado em tiras

Tenho feito experiências com minha nova wok e acho que esta refeição de udon frita ficou muito boa. Meu marido gostou, então não pode ser tão ruim assim. É uma receita relativamente fácil.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao Frito com Carne De Porco e Udon

Receita de Macarrao Frito com Carne De Porco

Macarrao Frito com Carne De Porco e Udon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (7 onças) de macarrão udon
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 2 (10 onças) pacotes de medley de vegetais asiáticos congelados
  • 5 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 1/2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 libra de lombo de porco, cortado em tiras

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o udon em água fervente, mexendo de vez em quando, até que o macarrão esteja macio, mas firme na mordida, por 10 a 12 minutos
  • 3) Escorra e reserve
  • 4) Enquanto o macarrão está cozinhando, misture óleo vegetal, amido de milho, alho e gengibre em uma tigela grande até que o amido de milho se dissolva
  • 5) Misture os vegetais congelados, mexendo para cobrir levemente
  • 6) Bata o molho de soja, a água, o vinagre e o açúcar em uma tigela pequena
  • 7) Aqueça o óleo de gergelim em uma wok em fogo médio-alto
  • 8) Cozinhe e mexa as tiras de porco no óleo quente até dourar, 5 a 7 minutos
  • 9) Adicione os vegetais congelados e cozinhe, mexendo sempre para não queimar, por cerca de 2 minutos
  • 10) Junte a mistura de molho de soja
  • 11) Adicione o udon escorrido e frite até que os vegetais estejam macios e as tiras de porco não estejam mais rosadas nos centros, cerca de 2 minutos mais

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o udon em água fervente, mexendo de vez em quando, até que o macarrão esteja macio, mas firme na mordida, por 10 a 12 minutos

3
Feito

Escorra e reserve

4
Feito

Enquanto o macarrão está cozinhando, misture óleo vegetal, amido de milho, alho e gengibre em uma tigela grande até que o amido de milho se dissolva

5
Feito

Misture os vegetais congelados, mexendo para cobrir levemente

6
Feito

Bata o molho de soja, a água, o vinagre e o açúcar em uma tigela pequena

7
Feito

Aqueça o óleo de gergelim em uma wok em fogo médio-alto

8
Feito

Cozinhe e mexa as tiras de porco no óleo quente até dourar, 5 a 7 minutos

9
Feito

Adicione os vegetais congelados e cozinhe, mexendo sempre para não queimar, por cerca de 2 minutos

10
Feito

Junte a mistura de molho de soja

11
Feito

Adicione o udon escorrido e frite até que os vegetais estejam macios e as tiras de porco não estejam mais rosadas nos centros, cerca de 2 minutos mais

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