Polonês Reuben Casserole

Polonês Reuben Casserole
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
10,75 onças 2 latas de creme condensado de sopa de cogumelos 2 latas (10,75 onças) de creme condensado de sopa de cogumelos
1.33 xícara leite 1 1/3 xícara de leite
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1 colher de sopa mostarda preparada 1 colher de sopa de mostarda preparada
16 onça 2 latas de chucrute, enxaguadas e espremidas para secar 2 latas (16 onças) de chucrute, enxaguadas e espremidas para secar
8 onça 1 pacote de macarrão com ovo 1 pacote (8 oz) de macarrão com ovo
1 1/2 salsicha kiepoundasa (polonesa), cortada em pedaços de 1/2 polegada 1 1/2 libra de salsicha kielbasa (polonesa), cortada em pedaços de 1/2 polegada
2 xícara queijo suíço ralado 2 xícaras de queijo suíço ralado
3/4 xícara migalhas de pão integral 3/4 xícara de migalhas de pão integral
2 colher de sopa de manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Fácil e deliciosa caçarola, à base de linguiça polonesa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Polones Reuben Casserole

Receita de Polones Reuben Casserole

Polones Reuben Casserole aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 latas (10,75 onças) de creme condensado de sopa de cogumelos
  • 1 1/3 xícara de leite
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de mostarda preparada
  • 2 latas (16 onças) de chucrute, enxaguadas e espremidas para secar
  • 1 pacote (8 oz) de macarrão com ovo
  • 1 1/2 libra de salsicha kielbasa (polonesa), cortada em pedaços de 1/2 polegada
  • 2 xícaras de queijo suíço ralado
  • 3/4 xícara de migalhas de pão integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela média misture a sopa, o leite, a cebola e a mostarda
  • 3) Misture bem e reserve
  • 4) Espalhe o chucrute no fundo de uma assadeira levemente untada com 23 x 13 cm
  • 5) Cubra com macarrão cru e, em seguida, coloque a mistura de sopa uniformemente sobre o macarrão
  • 6) Cubra tudo com a linguiça e cubra com o queijo
  • 7) Por último, combine as migalhas de pão e a manteiga derretida em uma tigela pequena e misture
  • 8) Polvilhe a mistura sobre o queijo
  • 9) Cubra a assadeira bem com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que o macarrão esteja macio

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela média misture a sopa, o leite, a cebola e a mostarda

3
Feito

Misture bem e reserve

4
Feito

Espalhe o chucrute no fundo de uma assadeira levemente untada com 23 x 13 cm

5
Feito

Cubra com macarrão cru e, em seguida, coloque a mistura de sopa uniformemente sobre o macarrão

6
Feito

Cubra tudo com a linguiça e cubra com o queijo

7
Feito

Por último, combine as migalhas de pão e a manteiga derretida em uma tigela pequena e misture

8
Feito

Polvilhe a mistura sobre o queijo

9
Feito

Cubra a assadeira bem com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que o macarrão esteja macio

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Boterkoek (bolo de manteiga holandesa)
anterior
Boterkoek (bolo de manteiga holandesa)
Lefse norueguês
próxima
Lefse norueguês
Boterkoek (bolo de manteiga holandesa)
anterior
Boterkoek (bolo de manteiga holandesa)
Lefse norueguês
próxima
Lefse norueguês
Web Design