




2 xícara leite | |
2 xícara caldo de frango | |
1 xícara fubá amarelo | |
1 xícara | |
2 xícara molho de espaguete ou sua receita favorita |
Minha família inteira adora essa receita. Uma polenta assada rápida coberta com molho vermelho. Muito fácil de fazer e ótimo no dia seguinte também (e no dia seguinte!) Cubra com queijo parmesão adicional, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Polenta facil com molho de tomate
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira quadrada de 23 cm |
3
Feito
|
Em uma panela grande, combine o leite e o caldo de galinha |
4
Feito
|
Levar a ferver a fogo médio alto |
5
Feito
|
Quando estiver fervendo, acrescente a farinha de milho aos poucos, certificando-se de que não haja grumos |
6
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Retire do fogo e junte o queijo parmesão |
8
Feito
|
Despeje a polenta na assadeira preparada e espalhe o molho de espaguete por cima |
9
Feito
|
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até o molho borbulhar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar