Polenta fácil com molho de tomate

Polenta fácil com molho de tomate
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara leite 2 xícaras de leite
2 xícara caldo de frango 2 xícaras de caldo de frango
1 xícara fubá amarelo 1 xícara de fubá amarelo
1 xícara 1 xícara de queijo parmesão
2 xícara molho de espaguete ou sua receita favorita 2 xícaras de molho de espaguete ou sua receita favorita

Minha família inteira adora essa receita. Uma polenta assada rápida coberta com molho vermelho. Muito fácil de fazer e ótimo no dia seguinte também (e no dia seguinte!) Cubra com queijo parmesão adicional, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Polenta facil com molho de tomate

Receita de Polenta facil com molho de tomate

Polenta facil com molho de tomate aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 1 xícara de fubá amarelo
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 2 xícaras de molho de espaguete ou sua receita favorita

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira quadrada de 23 cm
  • 3) Em uma panela grande, combine o leite e o caldo de galinha
  • 4) Levar a ferver a fogo médio alto
  • 5) Quando estiver fervendo, acrescente a farinha de milho aos poucos, certificando-se de que não haja grumos
  • 6) Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos
  • 7) Retire do fogo e junte o queijo parmesão
  • 8) Despeje a polenta na assadeira preparada e espalhe o molho de espaguete por cima
  • 9) Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até o molho borbulhar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira quadrada de 23 cm

3
Feito

Em uma panela grande, combine o leite e o caldo de galinha

4
Feito

Levar a ferver a fogo médio alto

5
Feito

Quando estiver fervendo, acrescente a farinha de milho aos poucos, certificando-se de que não haja grumos

6
Feito

Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos

7
Feito

Retire do fogo e junte o queijo parmesão

8
Feito

Despeje a polenta na assadeira preparada e espalhe o molho de espaguete por cima

9
Feito

Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até o molho borbulhar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lasanha Vegetariana Florentina
anterior
Lasanha Vegetariana Florentina
Tantalizantes almôndegas de peru e queijo azul
próxima
Tantalizantes almôndegas de peru e queijo azul
Lasanha Vegetariana Florentina
anterior
Lasanha Vegetariana Florentina
Tantalizantes almôndegas de peru e queijo azul
próxima
Tantalizantes almôndegas de peru e queijo azul

Adicione seu comentário

Web Design