Ingredientes
-
3 colher de sopa azeite3 colheres de sopa de azeite
-
2 plátanos, descascados e esquartejados2 plátanos, descascados e esquartejados
-
2 batatas pequenas, cortadas em quartos2 batatas pequenas, cortadas em quartos
-
1 cebola picada1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
4 libra pernas, coxas e asas de frango4 libras de pernas, coxas e asas de frango
-
4 onças 2 links chorizo de bipoundao2 (4 onças) links chorizo de bilbao (linguiça espanhola picante semi-curada), esquartejada
-
sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
-
água para cobrirágua para cobrir
-
2 tomates, picados2 tomates picados
-
15,5 onça 1 lata de grão-de-bico, escorrido1 lata de grão-de-bico, escorrido
-
1 repolho com cabeça pequena, picado1 repolho com cabeça pequena, picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pochero
Receita de Pochero
Pochero aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 plátanos, descascados e esquartejados
- 2 batatas pequenas, cortadas em quartos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 libras de pernas, coxas e asas de frango
- 2 (4 onças) links chorizo de bilbao (linguiça espanhola picante semi-curada), esquartejada
- sal e pimenta a gosto
- água para cobrir
- 2 tomates picados
- 1 lata de grão-de-bico, escorrido
- 1 repolho com cabeça pequena, picado
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
- 2) Frite as bananas e as batatas no óleo bem quente até ficarem crocantes por fora, 5 a 7 minutos
- 3) Retire da panela e reserve, mantendo o azeite na panela
- 4) Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola fique translúcida, 5 a 7 minutos
- 5) Adicione o frango e o chouriço
- 6) Tempere com sal e pimenta
- 7) Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos
- 8) Despeje água suficiente sobre o frango para cobri-lo completamente
- 9) Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos
- 10) Adicione os tomates, tampe e cozinhe por mais 10 minutos
- 11) Junte as bananas, as batatas, os grãos-de-bico e o repolho na mistura
- 12) Cozinhe coberto até que o repolho murche e tudo esteja quente, cerca de mais 5 minutos
- 13) Servir quente
Passos
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Frite as bananas e as batatas no óleo bem quente até ficarem crocantes por fora, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Retire da panela e reserve, mantendo o azeite na panela |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola fique translúcida, 5 a 7 minutos |
5
Feito
|
Adicione o frango e o chouriço |
6
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
7
Feito
|
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos |
8
Feito
|
Despeje água suficiente sobre o frango para cobri-lo completamente |
9
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos |
10
Feito
|
Adicione os tomates, tampe e cozinhe por mais 10 minutos |
11
Feito
|
Junte as bananas, as batatas, os grãos-de-bico e o repolho na mistura |
12
Feito
|
Cozinhe coberto até que o repolho murche e tudo esteja quente, cerca de mais 5 minutos |
13
Feito
|
Servir quente |