Pochero

Pochero
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Pochero

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
2 plátanos, descascados e esquartejados 2 plátanos, descascados e esquartejados
2 batatas pequenas, cortadas em quartos 2 batatas pequenas, cortadas em quartos
1 cebola picada 1 cebola picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
4 libra pernas, coxas e asas de frango 4 libras de pernas, coxas e asas de frango
4 onças 2 links chorizo de bipoundao 2 (4 onças) links chorizo de bilbao (linguiça espanhola picante semi-curada), esquartejada
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
água para cobrir água para cobrir
2 tomates, picados 2 tomates picados
15,5 onça 1 lata de grão-de-bico, escorrido 1 lata de grão-de-bico, escorrido
1 repolho com cabeça pequena, picado 1 repolho com cabeça pequena, picado

Este guisado de frango filipino contém carne e vegetais em um molho muito saboroso feito com banana e tomate. Sirva com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pochero

Receita de Pochero

Pochero aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 plátanos, descascados e esquartejados
  • 2 batatas pequenas, cortadas em quartos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 libras de pernas, coxas e asas de frango
  • 2 (4 onças) links chorizo de bilbao (linguiça espanhola picante semi-curada), esquartejada
  • sal e pimenta a gosto
  • água para cobrir
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de grão-de-bico, escorrido
  • 1 repolho com cabeça pequena, picado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Frite as bananas e as batatas no óleo bem quente até ficarem crocantes por fora, 5 a 7 minutos
  • 3) Retire da panela e reserve, mantendo o azeite na panela
  • 4) Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola fique translúcida, 5 a 7 minutos
  • 5) Adicione o frango e o chouriço
  • 6) Tempere com sal e pimenta
  • 7) Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos
  • 8) Despeje água suficiente sobre o frango para cobri-lo completamente
  • 9) Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos
  • 10) Adicione os tomates, tampe e cozinhe por mais 10 minutos
  • 11) Junte as bananas, as batatas, os grãos-de-bico e o repolho na mistura
  • 12) Cozinhe coberto até que o repolho murche e tudo esteja quente, cerca de mais 5 minutos
  • 13) Servir quente

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Frite as bananas e as batatas no óleo bem quente até ficarem crocantes por fora, 5 a 7 minutos

3
Feito

Retire da panela e reserve, mantendo o azeite na panela

4
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola fique translúcida, 5 a 7 minutos

5
Feito

Adicione o frango e o chouriço

6
Feito

Tempere com sal e pimenta

7
Feito

Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos

8
Feito

Despeje água suficiente sobre o frango para cobri-lo completamente

9
Feito

Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos

10
Feito

Adicione os tomates, tampe e cozinhe por mais 10 minutos

11
Feito

Junte as bananas, as batatas, os grãos-de-bico e o repolho na mistura

12
Feito

Cozinhe coberto até que o repolho murche e tudo esteja quente, cerca de mais 5 minutos

13
Feito

Servir quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Espetadas De Porco Assadas
próxima
Almôndegas famosas
anterior
Espetadas De Porco Assadas
próxima
Almôndegas famosas
Web Design