




1 libra peru moído, dourado | |
1 xícara molho médio | |
1 xícara grãos de milho frounceen | |
1 xícara água | |
14 onça 2 latas de feijão grande do norte, enxaguadas e escorridas | |
12 onça queijo jack pimenta, em cubos |
Tem peru moído, molho, milho, feijão do Norte e queijo jalapeño. Solicitei esta receita à minha colega de trabalho depois que ela a trouxe para um de nossos muitos potlucks. É muito saboroso e um pouco picante, se você não gosta de picante, corte a quantidade de queijo pela metade - ainda terá um pequeno chute! Esta receita é muito fácil e até os comedores mais exigentes vão adorar.
Aprenda a preparar a receita de Pimenta branca
1
Feito
|
Em uma panela ou caçarola grande, misture o peru dourado, o molho, o milho, a água, o feijão e o queijo |
2
Feito
|
Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que o queijo derreta e o pimentão esteja quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar