




1 colher de sopa azeite | |
1 dente de alho picado ou mais a gosto | |
1 cebola pequena, picada | |
1/2 pimentão verde picado | |
1 libra carne moída magra | |
6 azeitonas verdes grandes sem caroço, quartos | |
1/2 xícara passas | |
1 colher de sopa alcaparras | |
8 onças 1 lata de molho de tomate | |
1,41 onça 2 pacotes de tempero sazon | |
1 colher de sopa cominho em pó | |
1 colher de chá açúcar branco | |
sal a gosto |
Aqui está uma receita cubana clássica de carne moída, que é tipicamente comida com arroz branco. Também pode ser usado como recheio de tacos ou empanadas. É delicioso com bananas maduras fritas.
Aprenda a preparar a receita de Picadillo classico de estilo cubano
1
Feito
|
Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa o alho, a cebola e o pimentão verde no óleo quente até ficarem macios, por 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Esmigalhe a carne moída na frigideira |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa até dourar completamente, 7 a 10 minutos |
5
Feito
|
Misture as azeitonas, as passas, as alcaparras, o molho de tomate, o tempero sazon, o cominho, o açúcar e o sal na mistura de carne moída |
6
Feito
|
Tampe a frigideira, reduza o fogo e cozinhe até que a mistura esteja totalmente aquecida, 5 a 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar