




2 colher de sopa azeite | |
2 dentes de alho picados | |
4 peito de frango sem pele e sem osso - cortado em tiras | |
2 xícara folhas de espinafre frescas | |
4,5 onça 1 pacote de mix de molho Alfredo seco | |
2 colher de sopa pesto | |
8 onças 1 pacote de massa penne seca | |
1 colher de sopa queijo Romano ralado |
Combinação extremamente rica de frango, espinafre e molho cremoso pesto. Sirva com pão crocante e salada de alface - é o melhor!
Aprenda a preparar a receita de Pesto Frango Florentino
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto |
2
Feito
|
Adicione o alho, refogue por 1 minuto |
3
Feito
|
Em seguida, adicione o frango e cozinhe por 7 a 8 minutos de cada lado |
4
Feito
|
Quando o frango estiver perto de ser cozido (não mais rosado por dentro), adicione o espinafre e refogue todos juntos por 3 a 4 minutos |
5
Feito
|
Enquanto isso, prepare o molho alfredo de acordo com as instruções da embalagem |
6
Feito
|
Quando terminar, misture 2 colheres de sopa de pesto |
7
Feito
|
Deixou de lado |
8
Feito
|
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
9
Feito
|
Enxágüe em água fria e escorra |
10
Feito
|
Adicione a mistura de frango / espinafre à massa e junte o molho pesto / alfredo |
11
Feito
|
Misture bem, cubra com o queijo e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar