Pesto Frango Florentino

Pesto Frango Florentino
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
4 peito de frango sem pele e sem osso - cortado em tiras 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em tiras
2 xícara folhas de espinafre frescas 2 xícaras de folhas de espinafre frescas
4,5 onça 1 pacote de mix de molho Alfredo seco 1 pacote (4,5 onças) de mix de molho Alfredo seco
2 colher de sopa pesto 2 colheres de sopa de pesto
8 onças 1 pacote de massa penne seca 1 pacote (8 onças) de massa penne seca
1 colher de sopa queijo Romano ralado 1 colher de sopa de queijo Romano ralado

Combinação extremamente rica de frango, espinafre e molho cremoso pesto. Sirva com pão crocante e salada de alface - é o melhor!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pesto Frango Florentino

Receita de Pesto Frango Florentino

Pesto Frango Florentino aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso – cortado em tiras
  • 2 xícaras de folhas de espinafre frescas
  • 1 pacote (4,5 onças) de mix de molho Alfredo seco
  • 2 colheres de sopa de pesto
  • 1 pacote (8 onças) de massa penne seca
  • 1 colher de sopa de queijo Romano ralado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto
  • 2) Adicione o alho, refogue por 1 minuto
  • 3) Em seguida, adicione o frango e cozinhe por 7 a 8 minutos de cada lado
  • 4) Quando o frango estiver perto de ser cozido (não mais rosado por dentro), adicione o espinafre e refogue todos juntos por 3 a 4 minutos
  • 5) Enquanto isso, prepare o molho alfredo de acordo com as instruções da embalagem
  • 6) Quando terminar, misture 2 colheres de sopa de pesto
  • 7) Deixou de lado
  • 8) Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 9) Enxágüe em água fria e escorra
  • 10) Adicione a mistura de frango / espinafre à massa e junte o molho pesto / alfredo
  • 11) Misture bem, cubra com o queijo e sirva

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto

2
Feito

Adicione o alho, refogue por 1 minuto

3
Feito

Em seguida, adicione o frango e cozinhe por 7 a 8 minutos de cada lado

4
Feito

Quando o frango estiver perto de ser cozido (não mais rosado por dentro), adicione o espinafre e refogue todos juntos por 3 a 4 minutos

5
Feito

Enquanto isso, prepare o molho alfredo de acordo com as instruções da embalagem

6
Feito

Quando terminar, misture 2 colheres de sopa de pesto

7
Feito

Deixou de lado

8
Feito

Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

9
Feito

Enxágüe em água fria e escorra

10
Feito

Adicione a mistura de frango / espinafre à massa e junte o molho pesto / alfredo

11
Feito

Misture bem, cubra com o queijo e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa toscana
anterior
Sopa toscana
Marsala de Frango Cremoso
próxima
Marsala de Frango Cremoso
Sopa toscana
anterior
Sopa toscana
Marsala de Frango Cremoso
próxima
Marsala de Frango Cremoso

Adicione seu comentário

Web Design