Ingredientes
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1/3 xícara vinagre de arroz1/3 xícara de vinagre de arroz
-
1/2 limão, espremido1/2 limão, espremido
-
1.50 colher de chá mel1 1/2 colheres de chá de mel
-
1.50 colher de chá raiz de gengibre fresco picada1 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
-
1 colher de chá manteiga de amendoim1 colher de chá de manteiga de amendoim
-
1/2 colher de chá alho picado1/2 colher de chá de alho picado
-
1/2 colher de chá óleo de gergelim1/2 colher de chá de óleo de gergelim
-
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
-
1/2 colher de chá1/2 colher de chá de molho sriracha
-
1/2 cebola roxa grande1/2 cebola roxa grande
-
2 pepinos com casca2 pepinos com casca
-
2 colher de sopa amendoim picado, ou a gosto2 colheres de sopa de amendoim picado ou a gosto
-
1/2 pimenta jalapeño, semeada e fatiada, ou a gosto1/2 pimenta jalapeño, semeada e fatiada, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pepinos de inspiracao asiatica com um chute
Receita de Pepinos de inspiracao
Pepinos de inspiracao asiatica com um chute aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/3 xícara de vinagre de arroz
- 1/2 limão, espremido
- 1 1/2 colheres de chá de mel
- 1 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
- 1 colher de chá de manteiga de amendoim
- 1/2 colher de chá de alho picado
- 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
- 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
- 1/2 colher de chá de molho sriracha
- 1/2 cebola roxa grande
- 2 pepinos com casca
- 2 colheres de sopa de amendoim picado ou a gosto
- 1/2 pimenta jalapeño, semeada e fatiada, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Bata o vinagre de arroz, o suco de limão, o mel, o gengibre, a manteiga de amendoim, o alho, o óleo de gergelim, os flocos de pimenta vermelha e o molho de sriracha em uma tigela pequena para fazer o molho
- 2) Corte a cebola roxa em espirais com um espiralizador equipado com uma lâmina reta e plana
- 3) Espiralize pepinos em fitas finas e encaracoladas
- 4) Corte em pedaços do tamanho de uma porção com uma tesoura de cozinha ou uma faca
- 5) Transfira para uma tigela rasa
- 6) Regue o molho sobre a cebola e os pepinos
- 7) Misture delicadamente para combinar
- 8) Enfeite com amendoim e pimenta jalapeño
Passos
1
Feito
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Bata o vinagre de arroz, o suco de limão, o mel, o gengibre, a manteiga de amendoim, o alho, o óleo de gergelim, os flocos de pimenta vermelha e o molho de sriracha em uma tigela pequena para fazer o molho |
2
Feito
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Corte a cebola roxa em espirais com um espiralizador equipado com uma lâmina reta e plana |
3
Feito
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Espiralize pepinos em fitas finas e encaracoladas |
4
Feito
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Corte em pedaços do tamanho de uma porção com uma tesoura de cozinha ou uma faca |
5
Feito
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Transfira para uma tigela rasa |
6
Feito
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Regue o molho sobre a cebola e os pepinos |
7
Feito
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Misture delicadamente para combinar |
8
Feito
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Enfeite com amendoim e pimenta jalapeño |