



5 pepinos, descascados e cortados em palitos de 1/2 x1 1/2 polegada | |
1/2 xícara sal marinho | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara vinagre branco | |
1 xícara água | |
2 colher de sopa molho de feijão (toban djan) | |
1 colher de sopa óleo de pimenta quente | |
2 (4 polegadas) pimentas vermelhas quentes frescas, fatiadas | |
1 cebola pequena, cortada | |
5 dentes de alho fatiados e triturados |
Deliciosos e fáceis pickles de geladeira no estilo coreano com um toque chinês! Vai muito bem com pratos coreanos de churrasco.
Aprenda a preparar a receita de Pepino Kimchi Chines-Coreano
1
Feito
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Misture os pepinos e o sal marinho em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos para que os pepinos amoleçam |
2
Feito
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Escorra e enxágue com água doce |
3
Feito
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Enquanto os pepinos estão no sal, misture o açúcar, o vinagre e a água em uma panela |
4
Feito
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Leve para ferver |
5
Feito
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Reduza o fogo e junte o molho de feijão e o óleo de pimenta malagueta |
6
Feito
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Misture os pepinos com as pimentas picadas, a cebola e o alho em um recipiente hermético e à prova de calor e despeje a mistura de vinagre quente sobre os vegetais |
7
Feito
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Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas para misturar os sabores |
8
Feito
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Sirva gelado |
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