Pepino Kimchi Chinês-Coreano

Pepino Kimchi Chinês-Coreano
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 pepinos, descascados e cortados em palitos de 1/2 x1 1/2 polegada 5 pepinos, descascados e cortados em palitos de 1/2 x1 1/2 polegada
1/2 xícara sal marinho 1/2 xícara de sal marinho
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara vinagre branco 1/2 xícara de vinagre branco
1 xícara água 1 xícara de água
2 colher de sopa molho de feijão (toban djan) 2 colheres de sopa de molho de feijão (toban djan)
1 colher de sopa óleo de pimenta quente 1 colher de sopa de óleo de pimenta quente
2 (4 polegadas) pimentas vermelhas quentes frescas, fatiadas 2 (4 polegadas) pimentas vermelhas quentes frescas, fatiadas
1 cebola pequena, cortada 1 cebola pequena, cortada
5 dentes de alho fatiados e triturados 5 dentes de alho fatiados e triturados

Deliciosos e fáceis pickles de geladeira no estilo coreano com um toque chinês! Vai muito bem com pratos coreanos de churrasco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pepino Kimchi Chines-Coreano

Receita de Pepino Kimchi Chines-Coreano

Pepino Kimchi Chines-Coreano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 pepinos, descascados e cortados em palitos de 1/2 x1 1/2 polegada
  • 1/2 xícara de sal marinho
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de molho de feijão (toban djan)
  • 1 colher de sopa de óleo de pimenta quente
  • 2 (4 polegadas) pimentas vermelhas quentes frescas, fatiadas
  • 1 cebola pequena, cortada
  • 5 dentes de alho fatiados e triturados

Modo de Preparo

  • 1) Misture os pepinos e o sal marinho em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos para que os pepinos amoleçam
  • 2) Escorra e enxágue com água doce
  • 3) Enquanto os pepinos estão no sal, misture o açúcar, o vinagre e a água em uma panela
  • 4) Leve para ferver
  • 5) Reduza o fogo e junte o molho de feijão e o óleo de pimenta malagueta
  • 6) Misture os pepinos com as pimentas picadas, a cebola e o alho em um recipiente hermético e à prova de calor e despeje a mistura de vinagre quente sobre os vegetais
  • 7) Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas para misturar os sabores
  • 8) Sirva gelado

Passos

1
Feito

Misture os pepinos e o sal marinho em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos para que os pepinos amoleçam

2
Feito

Escorra e enxágue com água doce

3
Feito

Enquanto os pepinos estão no sal, misture o açúcar, o vinagre e a água em uma panela

4
Feito

Leve para ferver

5
Feito

Reduza o fogo e junte o molho de feijão e o óleo de pimenta malagueta

6
Feito

Misture os pepinos com as pimentas picadas, a cebola e o alho em um recipiente hermético e à prova de calor e despeje a mistura de vinagre quente sobre os vegetais

7
Feito

Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas para misturar os sabores

8
Feito

Sirva gelado

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