Penne All ‘Arrabbiata

Penne All ‘Arrabbiata
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 1/2 massa penne massa penne 1 1/2 libra
1 colher de sopa azeite virgem extra 1 colher de sopa de azeite virgem extra
1 cebola picada 1 cebola picada
4 dentes de alho fatiados 4 dentes de alho fatiados
4 xícara tomates inteiros em lata, esmagados 4 xícaras de tomates inteiros em lata, esmagados
3 colher de sopa alcaparras 3 colheres de sopa de alcaparras
1/2 xícara azeitonas verdes sem caroço e cortadas ao meio 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço e cortadas ao meio
1.50 colher de chá pimenta vermelha esmagada 1 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
3 filetes de anchova, enxaguados e picados 3 filés de anchovas, enxaguados e picados
6 folhas de manjericão fresco 6 folhas de manjericão fresco
1 sal pitada 1 sal pitada
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
2/3 xícara vinho tinto 2/3 xícara de vinho tinto
1 xícara cogumelos frescos fatiados 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
6 1/2 bacon de pancetta, finamente picado 6 1/2 onças de bacon de pancetta, finamente picado

'Arrabbiata significa ''zangado'' em italiano, que se refere aos pimentões vermelhos picantes deste prato. Enfeite com queijo Romano ralado e salsa fresca, se desejar.'

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Penne All Arrabbiata

Receita de Penne All Arrabbiata

Penne All Arrabbiata aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • massa penne 1 1/2 libra
  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 4 xícaras de tomates inteiros em lata, esmagados
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço e cortadas ao meio
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
  • 3 filés de anchovas, enxaguados e picados
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • 1 sal pitada
  • pimenta preta moída a gosto
  • 2/3 xícara de vinho tinto
  • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 6 1/2 onças de bacon de pancetta, finamente picado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Aqueça o azeite virgem extra numa frigideira grande e refogue a cebola até ficar transparente
  • 5) Adicione o alho e refogue até ficar macio, então a pancetta e cozinhe até borbulhar e transparente
  • 6) Adicione as alcaparras, cogumelos, azeitonas, pimenta vermelha picante, anchovas, sal (use apenas uma pitada por causa das anchovas), pimenta preta moída e vinho
  • 7) Cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade, em seguida, adicione os tomates
  • 8) Cozinhe por mais 10 minutos, acrescente as folhas de manjericão, depois acrescente o macarrão cozido e polvilhe generosamente com queijo e salsa
  • 9) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Aqueça o azeite virgem extra numa frigideira grande e refogue a cebola até ficar transparente

5
Feito

Adicione o alho e refogue até ficar macio, então a pancetta e cozinhe até borbulhar e transparente

6
Feito

Adicione as alcaparras, cogumelos, azeitonas, pimenta vermelha picante, anchovas, sal (use apenas uma pitada por causa das anchovas), pimenta preta moída e vinho

7
Feito

Cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade, em seguida, adicione os tomates

8
Feito

Cozinhe por mais 10 minutos, acrescente as folhas de manjericão, depois acrescente o macarrão cozido e polvilhe generosamente com queijo e salsa

9
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Berinjela
anterior
Salada de Berinjela
Bruschetta I
próxima
Bruschetta I
Salada de Berinjela
anterior
Salada de Berinjela
Bruschetta I
próxima
Bruschetta I

Adicione seu comentário

Web Design