



2 colher de sopa óleo vegetal | |
1/2 libra gengibre fresco descascado e cortado em palito de fósforo | |
4 onças 4 filetes de bagre | |
2 colher de sopa molho de peixe | |
1 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa molho de ostra | |
1 cebola amarela grande, fatiada | |
1/4 pimentão vermelho, cortado em palitos de fósforo finos | |
1/2 cacho de cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1/4 de polegada |
Um prato de peixe cambojano apimentado e forte que você vai adorar à primeira mordida.
Aprenda a preparar a receita de Ginger Catfish cambojano
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa o gengibre no óleo quente até ficar ligeiramente macio e dourado, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Adicione os filetes de bagre |
4
Feito
|
Cozinhe até ficar firme, cerca de 3 minutos de cada lado |
5
Feito
|
Retire os filés da frigideira para um prato e reserve |
6
Feito
|
Misture o molho de peixe, o molho de soja e o molho de ostra na frigideira |
7
Feito
|
Adicione a cebola e o pimentão vermelho |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 4 minutos |
9
Feito
|
Volte a colocar os filés de bagre na frigideira e coloque o molho e os legumes sobre os filés |
10
Feito
|
Continue cozinhando até que a carne do peixe se lasque facilmente com um garfo, cerca de 3 minutos mais |
11
Feito
|
Enfeite com cebolinha para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar