Ginger Catfish cambojano

Ginger Catfish cambojano
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 libra gengibre fresco descascado e cortado em palito de fósforo 1/2 libra descascado, gengibre fresco cortado em palito de fósforo
4 onças 4 filetes de bagre 4 (4 onças) filetes de bagre
2 colher de sopa molho de peixe 2 colheres de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa molho de ostra 1 colher de sopa de molho de ostra
1 cebola amarela grande, fatiada 1 cebola amarela grande, fatiada
1/4 pimentão vermelho, cortado em palitos de fósforo finos 1/4 pimentão vermelho, cortado em palitos de fósforo finos
1/2 cacho de cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1/4 de polegada 1/2 cacho de cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1/4 de polegada

Um prato de peixe cambojano apimentado e forte que você vai adorar à primeira mordida.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ginger Catfish cambojano

Receita de Ginger Catfish cambojano

Ginger Catfish cambojano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 libra descascado, gengibre fresco cortado em palito de fósforo
  • 4 (4 onças) filetes de bagre
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho de ostra
  • 1 cebola amarela grande, fatiada
  • 1/4 pimentão vermelho, cortado em palitos de fósforo finos
  • 1/2 cacho de cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1/4 de polegada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa o gengibre no óleo quente até ficar ligeiramente macio e dourado, 5 a 7 minutos
  • 3) Adicione os filetes de bagre
  • 4) Cozinhe até ficar firme, cerca de 3 minutos de cada lado
  • 5) Retire os filés da frigideira para um prato e reserve
  • 6) Misture o molho de peixe, o molho de soja e o molho de ostra na frigideira
  • 7) Adicione a cebola e o pimentão vermelho
  • 8) Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 4 minutos
  • 9) Volte a colocar os filés de bagre na frigideira e coloque o molho e os legumes sobre os filés
  • 10) Continue cozinhando até que a carne do peixe se lasque facilmente com um garfo, cerca de 3 minutos mais
  • 11) Enfeite com cebolinha para servir

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa o gengibre no óleo quente até ficar ligeiramente macio e dourado, 5 a 7 minutos

3
Feito

Adicione os filetes de bagre

4
Feito

Cozinhe até ficar firme, cerca de 3 minutos de cada lado

5
Feito

Retire os filés da frigideira para um prato e reserve

6
Feito

Misture o molho de peixe, o molho de soja e o molho de ostra na frigideira

7
Feito

Adicione a cebola e o pimentão vermelho

8
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 4 minutos

9
Feito

Volte a colocar os filés de bagre na frigideira e coloque o molho e os legumes sobre os filés

10
Feito

Continue cozinhando até que a carne do peixe se lasque facilmente com um garfo, cerca de 3 minutos mais

11
Feito

Enfeite com cebolinha para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Vinagrete de mostarda com mel de gergelim
anterior
Vinagrete de mostarda com mel de gergelim
Molho Szechwan Rápido
próxima
Molho Szechwan Rápido
Vinagrete de mostarda com mel de gergelim
anterior
Vinagrete de mostarda com mel de gergelim
Molho Szechwan Rápido
próxima
Molho Szechwan Rápido

Adicione seu comentário

Web Design