Ingredientes
-
4 libra peito de boi4 libras de peito de boi
-
1 colher de sopa alho em pó1 colher de sopa de alho em pó
-
1/4 xícara ketchup1/4 xícara de ketchup
-
1 cebola grande, cortada em fatias finas1 cebola grande, cortada em fatias finas
-
1 colher de sopa farinha para todos os fins1 colher de sopa de farinha para todos os fins
-
1/4 xícara água1/4 xícara de água
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Deli Style Brisket
Receita de Deli Style Brisket
Deli Style Brisket aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 libras de peito de boi
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1/4 xícara de ketchup
- 1 cebola grande, cortada em fatias finas
- 1 colher de sopa de farinha para todos os fins
- 1/4 xícara de água
Modo de Preparo
- 1) Coloque a gordura do peito para cima na panela elétrica, polvilhe o pó de alho por cima e esfregue generosamente o ketchup no peito
- 2) Adicione as fatias de cebola ao redor e em cima da carne, adicione água suficiente para cobrir o fundo do fogão
- 3) Cozinhe em baixa, o dia todo, para obter o peito mais macio que você jamais comerá
- 4) Para o molho, remova o peito da panela elétrica e aumente a temperatura para alta
- 5) Misture a farinha com 1/4 de xícara de água, coloque na panela e leve para ferver, mexendo sempre
Passos
1
Feito
|
Coloque a gordura do peito para cima na panela elétrica, polvilhe o pó de alho por cima e esfregue generosamente o ketchup no peito |
2
Feito
|
Adicione as fatias de cebola ao redor e em cima da carne, adicione água suficiente para cobrir o fundo do fogão |
3
Feito
|
Cozinhe em baixa, o dia todo, para obter o peito mais macio que você jamais comerá |
4
Feito
|
Para o molho, remova o peito da panela elétrica e aumente a temperatura para alta |
5
Feito
|
Misture a farinha com 1/4 de xícara de água, coloque na panela e leve para ferver, mexendo sempre |