Peito de carne assada em lata

Peito de carne assada em lata
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 30 minutos
  • Porções 6
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (5) peito de bovino de lata cortado 1 (5 libras) peito de bovino de lata cortado
1 colher de sopa molho para dourar (como Kitchen Bouquet®), ou conforme desejado 1 colher de sopa de molho para dourar (como Kitchen Bouquet®), ou conforme desejado
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada
6 dentes de alho fatiados 6 dentes de alho fatiados
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água

'Você nunca comeu carne enlatada como esta e, se experimentar, eu realmente acredito que nunca vai voltar para a tradicional carne ''cozida''. Esta receita foi dada à minha sogra durante a Segunda Guerra Mundial por seu dono de pensão judia e se tornou uma receita de família preciosa. Ao contrário da carne enlatada comumente cozida, este é um refogado lento que é macio, saboroso e tem uma superfície caramelizada quando é feito. Sirvo com colcannon, fatias de repolho no vapor, cenouras refogadas e pastinacas. É nosso jantar favorito de St. Patrick / judeu, mas nós o amamos tanto que eu o preparo o ano todo.'

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peito de carne assada em lata

Receita de Peito de carne

Peito de carne assada em lata aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (5 libras) peito de bovino de lata cortado
  • 1 colher de sopa de molho para dourar (como Kitchen Bouquet®), ou conforme desejado
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola, fatiada
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)
  • 2) Descarte qualquer pacote de aromatizante da carne enlatada
  • 3) Pincele o peito com molho para dourar dos dois lados
  • 4) Aqueça óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto e bife marrom dos dois lados no óleo quente, 5 a 8 minutos de cada lado
  • 5) Coloque o peito em uma grade colocada em uma assadeira
  • 6) Espalhe as fatias de cebola e alho sobre o peito e coloque água na assadeira
  • 7) Tampe a panela com papel alumínio
  • 8) Asse no forno pré-aquecido até a carne ficar macia, cerca de 6 horas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)

2
Feito

Descarte qualquer pacote de aromatizante da carne enlatada

3
Feito

Pincele o peito com molho para dourar dos dois lados

4
Feito

Aqueça óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto e bife marrom dos dois lados no óleo quente, 5 a 8 minutos de cada lado

5
Feito

Coloque o peito em uma grade colocada em uma assadeira

6
Feito

Espalhe as fatias de cebola e alho sobre o peito e coloque água na assadeira

7
Feito

Tampe a panela com papel alumínio

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido até a carne ficar macia, cerca de 6 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ostkaka (Cheesecake sueco)
anterior
Ostkaka (Cheesecake sueco)
Briam (abobrinha assada grega e batatas)
próxima
Briam (abobrinha assada grega e batatas)
Ostkaka (Cheesecake sueco)
anterior
Ostkaka (Cheesecake sueco)
Briam (abobrinha assada grega e batatas)
próxima
Briam (abobrinha assada grega e batatas)

Adicione seu comentário

Web Design