Salada de macarrão com grão de bico

Salada de macarrão com grão de bico
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de macarrão rotelle 1 pacote (16 onças) de macarrão rotelle
2 colher de sopa azeite virgem extra 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
1/2 xícara azeitonas curadas em óleo picadas 1/2 xícara de azeitonas curadas em óleo picadas
2 colher de sopa orégano fresco picado 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas
15 onça 1 lata de grão-de-bico 1 (15 onças) lata de grão-de-bico (grão de bico), escorrido e enxaguado
1/4 xícara vinagre de vinho tinto 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Essa receita foi da minha avó, trazida da Itália há muitos anos. Sempre foi um dos meus favoritos. Obrigado Norna.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de macarrao com grao de bico

Receita de Salada de macarrao

Salada de macarrao com grao de bico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de macarrão rotelle
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1/2 xícara de azeitonas curadas em óleo picadas
  • 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas
  • 1 (15 onças) lata de grão-de-bico (grão de bico), escorrido e enxaguado
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água com sal para ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente
  • 2) Escorra e lave em água fria
  • 3) Reserve para esfriar
  • 4) Em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio-baixo
  • 5) Adicione as azeitonas, orégano, salsa, cebolinha e grão de bico
  • 6) Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos
  • 7) Deixe esfriar
  • 8) Em uma tigela grande misture o macarrão com a mistura de grão de bico
  • 9) Adicione o vinagre, o queijo ralado e sal e pimenta a gosto
  • 10) Deixe descansar na geladeira durante a noite
  • 11) Quando estiver pronto para servir, experimente o tempero e adicione mais vinagre, azeite e sal e pimenta se desejar

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água com sal para ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente

2
Feito

Escorra e lave em água fria

3
Feito

Reserve para esfriar

4
Feito

Em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio-baixo

5
Feito

Adicione as azeitonas, orégano, salsa, cebolinha e grão de bico

6
Feito

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos

7
Feito

Deixe esfriar

8
Feito

Em uma tigela grande misture o macarrão com a mistura de grão de bico

9
Feito

Adicione o vinagre, o queijo ralado e sal e pimenta a gosto

10
Feito

Deixe descansar na geladeira durante a noite

11
Feito

Quando estiver pronto para servir, experimente o tempero e adicione mais vinagre, azeite e sal e pimenta se desejar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Risoto de abóbora assada com queijo feta
anterior
Risoto de abóbora assada com queijo feta
Alho scape pesto
próxima
Alho scape pesto
Risoto de abóbora assada com queijo feta
anterior
Risoto de abóbora assada com queijo feta
Alho scape pesto
próxima
Alho scape pesto

Adicione seu comentário

Web Design