• Home
  • Pão
  • Pan de Queso (Pão de Queijo Brasileiro)

Pan de Queso (Pão de Queijo Brasileiro)

Pan de Queso (Pão de Queijo Brasileiro)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
1/4 xícara óleo 1/4 xícara de óleo
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1.50 xícara amido de tapioca 1 1/2 xícara de amido de tapioca
1 ovo 1 ovo
1 xícara queijo parmesão ralado 1 xícara de queijo parmesão ralado

Meu marido passou uma temporada no Brasil como professor de inglês e este era um de seus pães favoritos! É simplesmente delicioso e adoramos acompanhá-lo com outras comidas tradicionais brasileiras (arroz, feijão, etc). Eles ficam melhores quando são servidos quentes.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pan de Queso Pao de Queijo Brasileiro

Receita de Pan de Queso

Pan de Queso Pao de Queijo Brasileiro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícara de amido de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte 2 assadeiras de forno
  • 3) Leve água, leite, óleo e sal para ferver em uma panela grande
  • 4) Retire do fogo
  • 5) Adicione o amido de tapioca e misture bem
  • 6) Deixe esfriar por 10 a 15 minutos
  • 7) Transfira a mistura de tapioca para uma tigela grande
  • 8) Adicione o ovo e misture bem para incorporar
  • 9) Junte o queijo parmesão e amasse até obter uma massa lisa, mas ainda pegajosa
  • 10) Retire 1 colher de sopa da massa e enrole em uma pequena bola
  • 11) Coloque na assadeira
  • 12) Repita com o restante da massa
  • 13) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte 2 assadeiras de forno

3
Feito

Leve água, leite, óleo e sal para ferver em uma panela grande

4
Feito

Retire do fogo

5
Feito

Adicione o amido de tapioca e misture bem

6
Feito

Deixe esfriar por 10 a 15 minutos

7
Feito

Transfira a mistura de tapioca para uma tigela grande

8
Feito

Adicione o ovo e misture bem para incorporar

9
Feito

Junte o queijo parmesão e amasse até obter uma massa lisa, mas ainda pegajosa

10
Feito

Retire 1 colher de sopa da massa e enrole em uma pequena bola

11
Feito

Coloque na assadeira

12
Feito

Repita com o restante da massa

13
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Moqueca Baiana
anterior
Moqueca Baiana
Porotos Granados (Feijão Chileno)
próxima
Porotos Granados (Feijão Chileno)
Moqueca Baiana
anterior
Moqueca Baiana
Porotos Granados (Feijão Chileno)
próxima
Porotos Granados (Feijão Chileno)

Adicione seu comentário

Web Design