Ingredientes
-
spray de cozinhaspray de cozinha
-
1.50 libra bacon, cortado transversalmente em pedaços de 1/2 polegada1 1/2 libra de bacon, cortado transversalmente em pedaços de 1/2 polegada
-
10 Batatas Yukon Gold médias10 batatas Yukon Gold médias
-
5 cebolas5 cebolas
-
5 cenouras5 cenouras
-
2 xícara farinha multiuso, ou mais conforme necessário2 xícaras de farinha multiuso, ou mais, conforme necessário
-
1 colher de sopa sal1 colher de sopa de sal
-
1 colher de chá pimenta-do-reino fresca1 colher de chá de pimenta-do-reino fresca
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pannileib
Receita de Pannileib
Pannileib aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- spray de cozinha
- 1 1/2 libra de bacon, cortado transversalmente em pedaços de 1/2 polegada
- 10 batatas Yukon Gold médias
- 5 cebolas
- 5 cenouras
- 2 xícaras de farinha multiuso, ou mais, conforme necessário
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino fresca
Modo de Preparo
- 1) Ajuste a grade do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Pulverize a assadeira com spray de cozinha e forre com papel manteiga
- 3) Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio
- 4) Cozinhe e mexa até ficar cozido, mas não dourado, 6 a 8 minutos
- 5) Rale batatas, cebolas e cenouras em um processador de alimentos
- 6) Transfira para uma tigela grande e misture bem
- 7) Adicione o bacon cozido e a gordura do bacon à mistura de batata
- 8) Misture 2 xícaras de farinha, sal e pimenta e mexa bem
- 9) Se o recheio parecer muito úmido, misture gradualmente mais farinha para obter uma consistência mais firme
- 10) Espalhe a mistura uniformemente sobre a assadeira forrada
- 11) Asse a 400 graus f (200 graus c) por 1 hora
- 12) Reduza o fogo para 175 graus c (350 graus f) e cozinhe até dourar levemente com as bordas crocantes, cerca de 15 minutos a mais
- 13) Deixe esfriar antes de fatiar, por cerca de 10 minutos
Passos
1
Feito
|
Ajuste a grade do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Pulverize a assadeira com spray de cozinha e forre com papel manteiga |
3
Feito
|
Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar cozido, mas não dourado, 6 a 8 minutos |
5
Feito
|
Rale batatas, cebolas e cenouras em um processador de alimentos |
6
Feito
|
Transfira para uma tigela grande e misture bem |
7
Feito
|
Adicione o bacon cozido e a gordura do bacon à mistura de batata |
8
Feito
|
Misture 2 xícaras de farinha, sal e pimenta e mexa bem |
9
Feito
|
Se o recheio parecer muito úmido, misture gradualmente mais farinha para obter uma consistência mais firme |
10
Feito
|
Espalhe a mistura uniformemente sobre a assadeira forrada |
11
Feito
|
Asse a 400 graus f (200 graus c) por 1 hora |
12
Feito
|
Reduza o fogo para 175 graus c (350 graus f) e cozinhe até dourar levemente com as bordas crocantes, cerca de 15 minutos a mais |
13
Feito
|
Deixe esfriar antes de fatiar, por cerca de 10 minutos |