Pannileib

Pannileib
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 55 minutos
  • Porções 24
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Pannileib

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
1.50 libra bacon, cortado transversalmente em pedaços de 1/2 polegada 1 1/2 libra de bacon, cortado transversalmente em pedaços de 1/2 polegada
10 Batatas Yukon Gold médias 10 batatas Yukon Gold médias
5 cebolas 5 cebolas
5 cenouras 5 cenouras
2 xícara farinha multiuso, ou mais conforme necessário 2 xícaras de farinha multiuso, ou mais, conforme necessário
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 colher de chá pimenta-do-reino fresca 1 colher de chá de pimenta-do-reino fresca

Uma receita da Estônia que é um pouco semelhante a um latke grande assado em uma assadeira. Na minha casa você tem que lutar comigo pelas pontas crocantes. Tem um sabor excelente servido quente ou frio.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pannileib

Receita de Pannileib

Pannileib aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 1 1/2 libra de bacon, cortado transversalmente em pedaços de 1/2 polegada
  • 10 batatas Yukon Gold médias
  • 5 cebolas
  • 5 cenouras
  • 2 xícaras de farinha multiuso, ou mais, conforme necessário
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino fresca

Modo de Preparo

  • 1) Ajuste a grade do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Pulverize a assadeira com spray de cozinha e forre com papel manteiga
  • 3) Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio
  • 4) Cozinhe e mexa até ficar cozido, mas não dourado, 6 a 8 minutos
  • 5) Rale batatas, cebolas e cenouras em um processador de alimentos
  • 6) Transfira para uma tigela grande e misture bem
  • 7) Adicione o bacon cozido e a gordura do bacon à mistura de batata
  • 8) Misture 2 xícaras de farinha, sal e pimenta e mexa bem
  • 9) Se o recheio parecer muito úmido, misture gradualmente mais farinha para obter uma consistência mais firme
  • 10) Espalhe a mistura uniformemente sobre a assadeira forrada
  • 11) Asse a 400 graus f (200 graus c) por 1 hora
  • 12) Reduza o fogo para 175 graus c (350 graus f) e cozinhe até dourar levemente com as bordas crocantes, cerca de 15 minutos a mais
  • 13) Deixe esfriar antes de fatiar, por cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Ajuste a grade do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Pulverize a assadeira com spray de cozinha e forre com papel manteiga

3
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio

4
Feito

Cozinhe e mexa até ficar cozido, mas não dourado, 6 a 8 minutos

5
Feito

Rale batatas, cebolas e cenouras em um processador de alimentos

6
Feito

Transfira para uma tigela grande e misture bem

7
Feito

Adicione o bacon cozido e a gordura do bacon à mistura de batata

8
Feito

Misture 2 xícaras de farinha, sal e pimenta e mexa bem

9
Feito

Se o recheio parecer muito úmido, misture gradualmente mais farinha para obter uma consistência mais firme

10
Feito

Espalhe a mistura uniformemente sobre a assadeira forrada

11
Feito

Asse a 400 graus f (200 graus c) por 1 hora

12
Feito

Reduza o fogo para 175 graus c (350 graus f) e cozinhe até dourar levemente com as bordas crocantes, cerca de 15 minutos a mais

13
Feito

Deixe esfriar antes de fatiar, por cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Peppernotter (biscoitos de Natal escandinavos)
anterior
Peppernotter (biscoitos de Natal escandinavos)
Bolo De Maçã Russo
próxima
Bolo De Maçã Russo
Peppernotter (biscoitos de Natal escandinavos)
anterior
Peppernotter (biscoitos de Natal escandinavos)
Bolo De Maçã Russo
próxima
Bolo De Maçã Russo
Web Design