Pão Focaccia Fantástico

Pão Focaccia Fantástico
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 colher de chá mel 1/2 colher de chá de mel
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
2/3 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) 2/3 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
4 colher de sopa azeite, dividido 4 colheres de sopa de azeite, dividido

Esta receita é simples e fácil! Você pode adicionar alho, orégano ou tomates secos ao sol para apimentar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao Focaccia Fantastico

Receita de Pao Focaccia Fantastico

Pao Focaccia Fantastico aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/2 colher de chá de mel
  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 2/3 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite, dividido

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, dissolva o mel e o fermento em água morna
  • 2) Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos
  • 3) Adicione 1 xícara de farinha, sal e 3 colheres de sopa de azeite de oliva à mistura de fermento
  • 4) Mexa até incorporar e depois acrescente a última xícara de farinha
  • 5) Sove a massa até ficar lisa, elástica e macia, cerca de 7 minutos
  • 6) Adicione farinha apenas o suficiente para evitar que a massa fique pegajosa
  • 7) Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e gire para untar com óleo
  • 8) Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 hora
  • 9) Esvazie a massa e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 10) Abra a massa em um retângulo, com cerca de 1/2 polegada de espessura
  • 11) Coloque em uma assadeira ou assadeira untada de 9×13 polegadas
  • 12) Cubra e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos
  • 13) Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 14) Faça covinhas no pão e regue com 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 15) Asse a 400 graus por 15 minutos

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, dissolva o mel e o fermento em água morna

2
Feito

Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos

3
Feito

Adicione 1 xícara de farinha, sal e 3 colheres de sopa de azeite de oliva à mistura de fermento

4
Feito

Mexa até incorporar e depois acrescente a última xícara de farinha

5
Feito

Sove a massa até ficar lisa, elástica e macia, cerca de 7 minutos

6
Feito

Adicione farinha apenas o suficiente para evitar que a massa fique pegajosa

7
Feito

Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e gire para untar com óleo

8
Feito

Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 hora

9
Feito

Esvazie a massa e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada

10
Feito

Abra a massa em um retângulo, com cerca de 1/2 polegada de espessura

11
Feito

Coloque em uma assadeira ou assadeira untada de 9x13 polegadas

12
Feito

Cubra e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos

13
Feito

Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

14
Feito

Faça covinhas no pão e regue com 1 colher de sopa de azeite de oliva

15
Feito

Asse a 400 graus por 15 minutos

Chef Receitas

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Massa de Pizza Caseira Fácil
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Pimentão recheado à bolonhesa
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