Pão De Colher Assado

Pão De Colher Assado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Pão De Colher Assado

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 1/2 creme claro 2 1/2 xícaras de creme claro
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 xícara fubá 1 xícara de fubá
4 ovos, separados 4 ovos, separados
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de pimenta branca moída 1 pitada de pimenta branca moída

Este é um antigo prato sulista que é bom para reuniões de férias e encontros familiares. Adoro esta receita porque tem sabores maravilhosos e eu a serviria com frango frito e vagem com pimentão refogado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao De Colher Assado

Receita de Pao De Colher Assado

Pao De Colher Assado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de creme claro
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de fubá
  • 4 ovos, separados
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de pimenta branca moída

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte com manteiga uma caçarola ou um prato de suflê
  • 3) Misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar, o mel e o sal em uma panela em fogo baixo
  • 4) Cozinhe e mexa até a manteiga derreter, 2 a 3 minutos
  • 5) Lentamente mexa o fubá na mistura de creme até engrossar, mas não ferver, 3 a 5 minutos
  • 6) Despeje a mistura de fubá em uma tigela grande
  • 7) Bata as gemas, uma de cada vez, na mistura de fubá, garantindo que a gema esteja totalmente incorporada antes de adicionar a próxima
  • 8) Junte o fermento e a pimenta branca à mistura de farinha de milho e gema de ovo
  • 9) Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos firmes
  • 10) Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão picos agudos
  • 11) Dobre as claras na mistura de fubá e gema
  • 12) Despeje no prato preparado
  • 13) Asse no forno pré-aquecido até dourar e estufado, cerca de 35 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte com manteiga uma caçarola ou um prato de suflê

3
Feito

Misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar, o mel e o sal em uma panela em fogo baixo

4
Feito

Cozinhe e mexa até a manteiga derreter, 2 a 3 minutos

5
Feito

Lentamente mexa o fubá na mistura de creme até engrossar, mas não ferver, 3 a 5 minutos

6
Feito

Despeje a mistura de fubá em uma tigela grande

7
Feito

Bata as gemas, uma de cada vez, na mistura de fubá, garantindo que a gema esteja totalmente incorporada antes de adicionar a próxima

8
Feito

Junte o fermento e a pimenta branca à mistura de farinha de milho e gema de ovo

9
Feito

Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos firmes

10
Feito

Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão picos agudos

11
Feito

Dobre as claras na mistura de fubá e gema

12
Feito

Despeje no prato preparado

13
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar e estufado, cerca de 35 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Panqueca de Ferro Fundido Paleo Blueberry
anterior
Panqueca de Ferro Fundido Paleo Blueberry
Canja de Frango Buffalo Bleu
próxima
Canja de Frango Buffalo Bleu
Panqueca de Ferro Fundido Paleo Blueberry
anterior
Panqueca de Ferro Fundido Paleo Blueberry
Canja de Frango Buffalo Bleu
próxima
Canja de Frango Buffalo Bleu

Adicione seu comentário

Web Design