Ingredientes
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2 1/2 creme claro2 1/2 xícaras de creme claro
-
1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
-
1 colher de sopa açúcar branco1 colher de sopa de açúcar branco
-
1 colher de sopa mel1 colher de sopa de mel
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1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
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1 xícara fubá1 xícara de fubá
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4 ovos, separados4 ovos, separados
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1 colher de chá fermento em pó1 colher de chá de fermento em pó
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1 pitada de pimenta branca moída1 pitada de pimenta branca moída
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pao De Colher Assado
Receita de Pao De Colher Assado
Pao De Colher Assado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras de creme claro
- 1/4 xícara de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar branco
- 1 colher de sopa de mel
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de fubá
- 4 ovos, separados
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de pimenta branca moída
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Unte com manteiga uma caçarola ou um prato de suflê
- 3) Misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar, o mel e o sal em uma panela em fogo baixo
- 4) Cozinhe e mexa até a manteiga derreter, 2 a 3 minutos
- 5) Lentamente mexa o fubá na mistura de creme até engrossar, mas não ferver, 3 a 5 minutos
- 6) Despeje a mistura de fubá em uma tigela grande
- 7) Bata as gemas, uma de cada vez, na mistura de fubá, garantindo que a gema esteja totalmente incorporada antes de adicionar a próxima
- 8) Junte o fermento e a pimenta branca à mistura de farinha de milho e gema de ovo
- 9) Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos firmes
- 10) Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão picos agudos
- 11) Dobre as claras na mistura de fubá e gema
- 12) Despeje no prato preparado
- 13) Asse no forno pré-aquecido até dourar e estufado, cerca de 35 minutos
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte com manteiga uma caçarola ou um prato de suflê |
3
Feito
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Misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar, o mel e o sal em uma panela em fogo baixo |
4
Feito
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Cozinhe e mexa até a manteiga derreter, 2 a 3 minutos |
5
Feito
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Lentamente mexa o fubá na mistura de creme até engrossar, mas não ferver, 3 a 5 minutos |
6
Feito
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Despeje a mistura de fubá em uma tigela grande |
7
Feito
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Bata as gemas, uma de cada vez, na mistura de fubá, garantindo que a gema esteja totalmente incorporada antes de adicionar a próxima |
8
Feito
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Junte o fermento e a pimenta branca à mistura de farinha de milho e gema de ovo |
9
Feito
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Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos firmes |
10
Feito
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Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão picos agudos |
11
Feito
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Dobre as claras na mistura de fubá e gema |
12
Feito
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Despeje no prato preparado |
13
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até dourar e estufado, cerca de 35 minutos |