• Home
  • Carnes
  • Pão de Carne com Queijo de Cabra e Habanero

Pão de Carne com Queijo de Cabra e Habanero

Pão de Carne com Queijo de Cabra e Habanero
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra lombo moído lombo moído de 1 libra
1 tomate, picado 1 tomate picado
4 cogumelos, cortados em cubos 4 cogumelos cortados em cubos
1 pimentão verde pequeno, picado 1 pimentão verde pequeno picado
1 pimentão vermelho pequeno, picado 1 pimentão vermelho pequeno, picado
1 pimentão laranja pequeno, picado 1 pimentão laranja pequeno, picado
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 cacho de cebolas verdes, cortadas em cubos 1 cacho de cebolas verdes, cortadas em cubos
1/2 xícara migalhas de pão 1/2 xícara de migalhas de pão
1 ovo 1 ovo
1 cacho de coentro, picado 1 cacho de coentro, picado
1/4 xícara 1/4 xícara de molho inglês
3 onças queijo de cabra 3 onças de queijo de cabra
1 pimenta habanero, cortada em cubos 1 pimenta habanero, cortada em cubos
1/4 xícara migalhas de pão 1/4 xícara de migalhas de pão
8 onças 1/2 pacote de queijo Cheddar extra-acentuado, fatiado 1/2 (8 onças) pacote de queijo Cheddar extra-acentuado, fatiado
2 pimentas jalapeño, fatiadas 2 pimentas jalapeño, fatiadas

Dê um chute neste clássico americano adicionando queijo de cabra e pimenta habanero.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Carne com Queijo de Cabra e Habanero

Receita de Pao de Carne

Pao de Carne com Queijo de Cabra e Habanero aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • lombo moído de 1 libra
  • 1 tomate picado
  • 4 cogumelos cortados em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno, picado
  • 1 pimentão laranja pequeno, picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cacho de cebolas verdes, cortadas em cubos
  • 1/2 xícara de migalhas de pão
  • 1 ovo
  • 1 cacho de coentro, picado
  • 1/4 xícara de molho inglês
  • 3 onças de queijo de cabra
  • 1 pimenta habanero, cortada em cubos
  • 1/4 xícara de migalhas de pão
  • 1/2 (8 onças) pacote de queijo Cheddar extra-acentuado, fatiado
  • 2 pimentas jalapeño, fatiadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Combine o lombo, o tomate, os cogumelos, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão laranja, o alho, a cebola verde, 1/2 xícara de migalhas de pão, o ovo, o coentro e o molho inglês em uma tigela grande
  • 3) Misture com as mãos até incorporar uniformemente
  • 4) Molde a mistura em um cilindro do tamanho de uma forma de pão
  • 5) Crie um canal central no pão
  • 6) Coloque o queijo de cabra e a pimenta habanero em cubos no meio do canal e enrole, dobrando o queijo e a pimenta no centro do pão
  • 7) Coloque o pão em uma forma de pão
  • 8) Polvilhe 1/4 xícara de migalhas de pão por cima do pão
  • 9) Coloque as fatias de queijo cheddar nas bordas da frigideira
  • 10) Disponha as fatias de pimenta-jalapeño por cima do pão
  • 11) Asse o bolo de carne no forno pré-aquecido até estar totalmente cozido e não mais rosado, cerca de 1 hora
  • 12) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c)
  • 13) Deixe descansar 7 a 10 minutos antes de fatiar para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Combine o lombo, o tomate, os cogumelos, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão laranja, o alho, a cebola verde, 1/2 xícara de migalhas de pão, o ovo, o coentro e o molho inglês em uma tigela grande

3
Feito

Misture com as mãos até incorporar uniformemente

4
Feito

Molde a mistura em um cilindro do tamanho de uma forma de pão

5
Feito

Crie um canal central no pão

6
Feito

Coloque o queijo de cabra e a pimenta habanero em cubos no meio do canal e enrole, dobrando o queijo e a pimenta no centro do pão

7
Feito

Coloque o pão em uma forma de pão

8
Feito

Polvilhe 1/4 xícara de migalhas de pão por cima do pão

9
Feito

Coloque as fatias de queijo cheddar nas bordas da frigideira

10
Feito

Disponha as fatias de pimenta-jalapeño por cima do pão

11
Feito

Asse o bolo de carne no forno pré-aquecido até estar totalmente cozido e não mais rosado, cerca de 1 hora

12
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c)

13
Feito

Deixe descansar 7 a 10 minutos antes de fatiar para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Butter Pecan Fudge
anterior
Butter Pecan Fudge
Short-Cut PA Holandesa Chicken Corn Soup
próxima
Short-Cut PA Holandesa Chicken Corn Soup
Butter Pecan Fudge
anterior
Butter Pecan Fudge
Short-Cut PA Holandesa Chicken Corn Soup
próxima
Short-Cut PA Holandesa Chicken Corn Soup

Adicione seu comentário

Web Design