



3 colher de sopa margarina | |
2 xícara açúcar branco | |
3 gemas | |
3 xícara farinha multiuso | |
1 colher de sopa fermento em pó | |
1 xícara leite | |
3 claras de ovo | |
6 bananas | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de chá canela em pó |
No Brasil chamamos isso de Bolo de Banana, mas quando eu assei pela primeira vez aqui todos começaram a chamá-lo de Pão de Banana. Você pode adicionar nozes na massa ou por cima, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Pao de Banana Brasileiro
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma forma de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a margarina e o açúcar até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Misture nas gemas |
5
Feito
|
Junte a farinha e o fermento alternadamente com o leite |
6
Feito
|
Em outra tigela, bata as claras até dobrar de volume |
7
Feito
|
Dobre as claras batidas na massa |
8
Feito
|
Espalhe em uma assadeira untada de 23 x 30 cm |
9
Feito
|
Corte as bananas por cima da massa |
10
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de açúcar e a canela |
11
Feito
|
Polvilhe as bananas |
12
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo |
13
Feito
|
Deixar arrefecer |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar