




3 cabeças de alho | |
2 colher de sopa azeite | |
1 libra (1) naco de pão italiano | |
1/2 xícara manteiga | |
1 colher de sopa salsa fresca picada | |
2 colher de sopa queijo parmesão ralado |
Uma receita muito fácil de pão de alho feito com alho torrado, manteiga e queijo parmesão.
Aprenda a preparar a receita de Pao De Alho Torrado
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Corte os topos das cabeças de alho de forma que a ponta de cada dente fique exposta |
3
Feito
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Coloque o alho em uma assadeira e regue com azeite |
4
Feito
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Asse até o alho ficar macio, cerca de 30 minutos |
5
Feito
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Defina o forno para assar |
6
Feito
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Corte o pão ao meio horizontalmente e coloque o lado cortado para cima em uma assadeira |
7
Feito
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Esprema os dentes de alho de suas peles em uma tigela média |
8
Feito
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Junte a manteiga, a salsa e o queijo parmesão até ficar bem misturado |
9
Feito
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Espalhe nas laterais cortadas do pão |
10
Feito
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Grelhe o pão até ficar torrado, cerca de 5 minutos |
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