Pão De Alho Torrado

Pão De Alho Torrado
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 cabeças de alho 3 cabeças de alho
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 libra (1) naco de pão italiano 1 (1 libra) naco de pão italiano
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
2 colher de sopa queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Uma receita muito fácil de pão de alho feito com alho torrado, manteiga e queijo parmesão.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao De Alho Torrado

Receita de Pao De Alho Torrado

Pao De Alho Torrado aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 cabeças de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 (1 libra) naco de pão italiano
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Corte os topos das cabeças de alho de forma que a ponta de cada dente fique exposta
  • 3) Coloque o alho em uma assadeira e regue com azeite
  • 4) Asse até o alho ficar macio, cerca de 30 minutos
  • 5) Defina o forno para assar
  • 6) Corte o pão ao meio horizontalmente e coloque o lado cortado para cima em uma assadeira
  • 7) Esprema os dentes de alho de suas peles em uma tigela média
  • 8) Junte a manteiga, a salsa e o queijo parmesão até ficar bem misturado
  • 9) Espalhe nas laterais cortadas do pão
  • 10) Grelhe o pão até ficar torrado, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Corte os topos das cabeças de alho de forma que a ponta de cada dente fique exposta

3
Feito

Coloque o alho em uma assadeira e regue com azeite

4
Feito

Asse até o alho ficar macio, cerca de 30 minutos

5
Feito

Defina o forno para assar

6
Feito

Corte o pão ao meio horizontalmente e coloque o lado cortado para cima em uma assadeira

7
Feito

Esprema os dentes de alho de suas peles em uma tigela média

8
Feito

Junte a manteiga, a salsa e o queijo parmesão até ficar bem misturado

9
Feito

Espalhe nas laterais cortadas do pão

10
Feito

Grelhe o pão até ficar torrado, cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lula
anterior
Lula
Piccata de Frango com Massa de Cabelo de Anjo
próxima
Piccata de Frango com Massa de Cabelo de Anjo
Lula
anterior
Lula
Piccata de Frango com Massa de Cabelo de Anjo
próxima
Piccata de Frango com Massa de Cabelo de Anjo

Adicione seu comentário

Web Design