Pão de Açúcar com Canela

Pão de Açúcar com Canela
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Pão de Açúcar com Canela

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
2 colher de sopa canela em pó 2 colheres de sopa de canela em pó
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara cereal de nugget de trigo e cevada (como Grape-Nuts®) 1 xícara de cereal de nugget de trigo e cevada (como Grape-Nuts®)
3/4 xícara creme de leite leve 3/4 xícara de creme de leite leve
3 ovos batidos 3 ovos batidos
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa açúcar de bordo 1 colher de sopa de açúcar de bordo

Um pão muito em borracha com a bondade de grãos inteiros adoçado com açúcar de bordo por cima e um sabor de canela para saborear com seu café da manhã ou chá da tarde.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Acucar com Canela

Receita de Pao de Acucar

Pao de Acucar com Canela aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de cereal de nugget de trigo e cevada (como Grape-Nuts®)
  • 3/4 xícara de creme de leite leve
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de açúcar de bordo

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma forma de pão de 9 x 5 x 3 polegadas
  • 3) Bata a farinha, a canela, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela
  • 4) Misture o cereal com pepita e o creme de leite em outra tigela
  • 5) Bata os ovos em outra tigela até obter um creme claro e espumoso
  • 6) Misture a mistura de cereais, o açúcar branco e os ovos em uma tigela grande
  • 7) Adicione a mistura de farinha à mistura de cereais e mexa para combinar a massa
  • 8) Despeje a massa na forma de pão preparada e polvilhe açúcar de bordo por cima
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos
  • 10) Passe uma faca nas laterais da assadeira para soltar o pão
  • 11) Bata levemente na assadeira enquanto a inclina para colocá-la sobre uma gradinha
  • 12) Deixe esfriar completamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de pão de 9 x 5 x 3 polegadas

3
Feito

Bata a farinha, a canela, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela

4
Feito

Misture o cereal com pepita e o creme de leite em outra tigela

5
Feito

Bata os ovos em outra tigela até obter um creme claro e espumoso

6
Feito

Misture a mistura de cereais, o açúcar branco e os ovos em uma tigela grande

7
Feito

Adicione a mistura de farinha à mistura de cereais e mexa para combinar a massa

8
Feito

Despeje a massa na forma de pão preparada e polvilhe açúcar de bordo por cima

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos

10
Feito

Passe uma faca nas laterais da assadeira para soltar o pão

11
Feito

Bata levemente na assadeira enquanto a inclina para colocá-la sobre uma gradinha

12
Feito

Deixe esfriar completamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chili Canuck Atômico
anterior
Chili Canuck Atômico
Montreal Smoked Meat Wrap liso
próxima
Montreal Smoked Meat Wrap liso
Chili Canuck Atômico
anterior
Chili Canuck Atômico
Montreal Smoked Meat Wrap liso
próxima
Montreal Smoked Meat Wrap liso

Adicione seu comentário

Web Design