Ingredientes
-
2 xícara farinha multiuso2 xícaras de farinha multiuso
-
2 colher de sopa canela em pó2 colheres de sopa de canela em pó
-
2 colher de chá fermento em pó2 colheres de chá de fermento em pó
-
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1 xícara cereal de nugget de trigo e cevada (como Grape-Nuts®)1 xícara de cereal de nugget de trigo e cevada (como Grape-Nuts®)
-
3/4 xícara creme de leite leve3/4 xícara de creme de leite leve
-
3 ovos batidos3 ovos batidos
-
1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
-
1 colher de sopa açúcar de bordo1 colher de sopa de açúcar de bordo
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pao de Acucar com Canela
Receita de Pao de Acucar
Pao de Acucar com Canela aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha multiuso
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de cereal de nugget de trigo e cevada (como Grape-Nuts®)
- 3/4 xícara de creme de leite leve
- 3 ovos batidos
- 1 xícara de açúcar branco
- 1 colher de sopa de açúcar de bordo
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Unte uma forma de pão de 9 x 5 x 3 polegadas
- 3) Bata a farinha, a canela, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela
- 4) Misture o cereal com pepita e o creme de leite em outra tigela
- 5) Bata os ovos em outra tigela até obter um creme claro e espumoso
- 6) Misture a mistura de cereais, o açúcar branco e os ovos em uma tigela grande
- 7) Adicione a mistura de farinha à mistura de cereais e mexa para combinar a massa
- 8) Despeje a massa na forma de pão preparada e polvilhe açúcar de bordo por cima
- 9) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos
- 10) Passe uma faca nas laterais da assadeira para soltar o pão
- 11) Bata levemente na assadeira enquanto a inclina para colocá-la sobre uma gradinha
- 12) Deixe esfriar completamente
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma forma de pão de 9 x 5 x 3 polegadas |
3
Feito
|
Bata a farinha, a canela, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela |
4
Feito
|
Misture o cereal com pepita e o creme de leite em outra tigela |
5
Feito
|
Bata os ovos em outra tigela até obter um creme claro e espumoso |
6
Feito
|
Misture a mistura de cereais, o açúcar branco e os ovos em uma tigela grande |
7
Feito
|
Adicione a mistura de farinha à mistura de cereais e mexa para combinar a massa |
8
Feito
|
Despeje a massa na forma de pão preparada e polvilhe açúcar de bordo por cima |
9
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos |
10
Feito
|
Passe uma faca nas laterais da assadeira para soltar o pão |
11
Feito
|
Bata levemente na assadeira enquanto a inclina para colocá-la sobre uma gradinha |
12
Feito
|
Deixe esfriar completamente |