



3 batatas Yukon Gold grandes, descascadas e cortadas em palitos | |
2 colher de sopa azeite | |
2 colher de chá cerefólio seco | |
1/2 colher de chá endro seco | |
1/2 colher de chá alecrim seco | |
1/2 colher de chá cebola em pó | |
1/2 colher de chá alho em pó |
Uma maneira saborosa de usar as ervas secas do ano passado.
Aprenda a preparar a receita de Batata Despensa
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Coloque palitos de batata em uma tigela grande |
3
Feito
|
Despeje o azeite sobre as batatas |
4
Feito
|
Esmague o cerefólio, o endro, o alecrim, a cebola em pó e o alho em pó com um almofariz e um pilão |
5
Feito
|
Polvilhe a mistura de ervas sobre as batatas e misture bem |
6
Feito
|
Espalhe as batatas em uma assadeira |
7
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio e dourado, cerca de 45 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar