Ingredientes
-
3 libras batatas vermelhas, raladas3 libras de batatas vermelhas, raladas
-
1 xícara farinha para todos os fins1 xícara de farinha para todos os fins
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1 ovo1 ovo
-
1/3 xícara óleo vegetal1/3 xícara de óleo vegetal
-
1 xícara suco de picles de endro, ou para saborear1 xícara de suco de picles de endro, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Panquecas de batata com suco de picles
Receita de Panquecas de batata
Panquecas de batata com suco de picles aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 libras de batatas vermelhas, raladas
- 1 xícara de farinha para todos os fins
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1/3 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de suco de picles de endro, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Misture as batatas, a farinha e o sal em uma tigela
- 2) Adicione o ovo e misture bem
- 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 2 minutos
- 4) Coloque a massa na frigideira, espalhando para formar duas a três panquecas de 15 a 20 cm
- 5) Reduza o fogo para médio e frite até dourar e crocante, cerca de 3 minutos de cada lado
- 6) Sirva panquecas com suco de picles
Passos
1
Feito
|
Misture as batatas, a farinha e o sal em uma tigela |
2
Feito
|
Adicione o ovo e misture bem |
3
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 2 minutos |
4
Feito
|
Coloque a massa na frigideira, espalhando para formar duas a três panquecas de 15 a 20 cm |
5
Feito
|
Reduza o fogo para médio e frite até dourar e crocante, cerca de 3 minutos de cada lado |
6
Feito
|
Sirva panquecas com suco de picles |