Old-Time Taffy Pull

Old-Time Taffy Pull
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Old-Time Taffy Pull

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/4 xícara xarope de milho leve 1/4 xícara de xarope de milho leve
2/3 xícara água 2/3 xícara de água
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colher de chá extrato de amêndoa 2 colheres de chá de extrato de amêndoa
1/2 xícara amêndoas fatiadas 1/2 xícara de amêndoas fatiadas
10 gotas de corante alimentar verde 10 gotas de corante alimentar verde

Esta é uma receita básica e deliciosa de caramelo. Apreciar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Old-Time Taffy Pull

Receita de Old-Time Taffy Pull

Old-Time Taffy Pull aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de xarope de milho leve
  • 2/3 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de chá de extrato de amêndoa
  • 1/2 xícara de amêndoas fatiadas
  • 10 gotas de corante alimentar verde

Modo de Preparo

  • 1) Unte com manteiga uma forma quadrada de 8 polegadas
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, misture o açúcar, o xarope de milho, a água, a manteiga, o amido de milho e o sal
  • 4) Misture bem e leve para ferver
  • 5) Aqueça sem mexer até que um termômetro de doces marque 250 graus f (120 graus c)
  • 6) Remover do calor
  • 7) Junte a baunilha, o extrato de amêndoa, as amêndoas e o corante alimentício
  • 8) Despeje na panela
  • 9) Deixe repousar até esfriar o suficiente para segurar
  • 10) (o caramelo deve ser morno no centro e nas bordas
  • 11) )
  • 12) Nesse ponto, dobre, dobre e puxe o caramelo até que fique de cor clara e firme
  • 13) Passe manteiga nas mãos levemente se o caramelo começar a grudar
  • 14) Corte o caramelo em pedaços com uma tesoura e embrulhe os pedaços com filme plástico para manter a forma

Passos

1
Feito

Unte com manteiga uma forma quadrada de 8 polegadas

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, misture o açúcar, o xarope de milho, a água, a manteiga, o amido de milho e o sal

4
Feito

Misture bem e leve para ferver

5
Feito

Aqueça sem mexer até que um termômetro de doces marque 250 graus f (120 graus c)

6
Feito

Remover do calor

7
Feito

Junte a baunilha, o extrato de amêndoa, as amêndoas e o corante alimentício

8
Feito

Despeje na panela

9
Feito

Deixe repousar até esfriar o suficiente para segurar

10
Feito

(o caramelo deve ser morno no centro e nas bordas

11
Feito

)

12
Feito

Nesse ponto, dobre, dobre e puxe o caramelo até que fique de cor clara e firme

13
Feito

Passe manteiga nas mãos levemente se o caramelo começar a grudar

14
Feito

Corte o caramelo em pedaços com uma tesoura e embrulhe os pedaços com filme plástico para manter a forma

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