Ingredientes
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1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
-
1/4 xícara xarope de milho leve1/4 xícara de xarope de milho leve
-
2/3 xícara água2/3 xícara de água
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2 colher de sopa manteiga2 colheres de sopa de manteiga
-
1 colher de sopa amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
-
2 colher de chá extrato de amêndoa2 colheres de chá de extrato de amêndoa
-
1/2 xícara amêndoas fatiadas1/2 xícara de amêndoas fatiadas
-
10 gotas de corante alimentar verde10 gotas de corante alimentar verde
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Old-Time Taffy Pull
Receita de Old-Time Taffy Pull
Old-Time Taffy Pull aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar branco
- 1/4 xícara de xarope de milho leve
- 2/3 xícara de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 colheres de chá de extrato de amêndoa
- 1/2 xícara de amêndoas fatiadas
- 10 gotas de corante alimentar verde
Modo de Preparo
- 1) Unte com manteiga uma forma quadrada de 8 polegadas
- 2) Deixou de lado
- 3) Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, misture o açúcar, o xarope de milho, a água, a manteiga, o amido de milho e o sal
- 4) Misture bem e leve para ferver
- 5) Aqueça sem mexer até que um termômetro de doces marque 250 graus f (120 graus c)
- 6) Remover do calor
- 7) Junte a baunilha, o extrato de amêndoa, as amêndoas e o corante alimentício
- 8) Despeje na panela
- 9) Deixe repousar até esfriar o suficiente para segurar
- 10) (o caramelo deve ser morno no centro e nas bordas
- 11) )
- 12) Nesse ponto, dobre, dobre e puxe o caramelo até que fique de cor clara e firme
- 13) Passe manteiga nas mãos levemente se o caramelo começar a grudar
- 14) Corte o caramelo em pedaços com uma tesoura e embrulhe os pedaços com filme plástico para manter a forma
Passos
1
Feito
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Unte com manteiga uma forma quadrada de 8 polegadas |
2
Feito
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Deixou de lado |
3
Feito
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Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, misture o açúcar, o xarope de milho, a água, a manteiga, o amido de milho e o sal |
4
Feito
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Misture bem e leve para ferver |
5
Feito
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Aqueça sem mexer até que um termômetro de doces marque 250 graus f (120 graus c) |
6
Feito
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Remover do calor |
7
Feito
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Junte a baunilha, o extrato de amêndoa, as amêndoas e o corante alimentício |
8
Feito
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Despeje na panela |
9
Feito
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Deixe repousar até esfriar o suficiente para segurar |
10
Feito
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(o caramelo deve ser morno no centro e nas bordas |
11
Feito
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) |
12
Feito
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Nesse ponto, dobre, dobre e puxe o caramelo até que fique de cor clara e firme |
13
Feito
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Passe manteiga nas mãos levemente se o caramelo começar a grudar |
14
Feito
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Corte o caramelo em pedaços com uma tesoura e embrulhe os pedaços com filme plástico para manter a forma |