



1 pastelaria para uma torta de crosta dupla de 9 polegadas | |
1 clara de ovo, levemente batida | |
3 pêssegos frescos - descascados, sem caroço e fatiados | |
1 quartilho de morangos frescos, frutos grandes e sem casca cortados ao meio | |
1 litro de mirtilos frescos | |
6 onças 2 recipientes de framboesas frescas | |
1/3 xícara farinha para todos os fins | |
3 colher de sopa amido de milho | |
1/2 xícara açúcar mascavo | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2 colher de chá canela em pó | |
1/4 colher de chá noz-moscada moída | |
2 colher de sopa de manteiga cortada em pedaços pequenos | |
1 colher de chá canela em pó | |
1 colher de sopa açúcar branco |
A melhor parte do verão são as frutas frescas e suculentas disponíveis em supermercados ou mercados de produtores. Esta torta é minha própria criação depois de visitar o mercado e ver lindos frutos silvestres e pêssegos à venda. Depois de experimentar diferentes frutas e níveis de açúcar, eu preparei uma torta de frutas vermelhas e pêssego que grita 'o verão está aqui!'
Aprenda a preparar a receita de O verao chegou
1
Feito
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Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Forre uma forma de torta de 23 cm com metade da massa e pincele com metade da clara de ovo batida |
3
Feito
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Combine os pêssegos fatiados, morangos, mirtilos e framboesas em uma tigela grande |
4
Feito
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Deixou de lado |
5
Feito
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Misture a farinha, o amido de milho, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar branco, 2 colheres de chá de canela e noz-moscada |
6
Feito
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Dobre suavemente a mistura da farinha na fruta, tomando cuidado para não esmagar as bagas |
7
Feito
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Transfira a mistura de frutas para a forma de torta forrada com massa |
8
Feito
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O recheio vai ficar empilhado, mas vai cozinhar |
9
Feito
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Polvilhe com manteiga |
10
Feito
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Cubra a torta recheada com uma crosta de treliça ou uma crosta de topo completa (corte fendas decorativas na crosta para permitir que o vapor escape) |
11
Feito
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Pincele a crosta superior ou rede com a clara de ovo restante |
12
Feito
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Combine 1 colher de chá de canela e 1 colher de sopa de açúcar e polvilhe a massa sobre a crosta |
13
Feito
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Coloque a torta em uma assadeira para recolher as gotas |
14
Feito
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Asse a torta até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante, 45 a 60 minutos |
15
Feito
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Desligue o forno e deixe a torta endurecer por 30 minutos |
16
Feito
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Transferir para um rack de resfriamento |
17
Feito
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O recheio ficará solto se servido quente, mas ficará firme quando a torta esfriar completamente |
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