O verão chegou

O verão chegou
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 pastelaria para uma torta de crosta dupla de 9 polegadas 1 pastelaria para uma torta de crosta dupla de 9 polegadas
1 clara de ovo, levemente batida 1 clara de ovo levemente batida
3 pêssegos frescos - descascados, sem caroço e fatiados 3 pêssegos frescos - descascados, sem caroço e fatiados
1 quartilho de morangos frescos, frutos grandes e sem casca cortados ao meio meio litro de morangos frescos, descascados e frutos grandes cortados ao meio
1 litro de mirtilos frescos 1 litro de mirtilos frescos
6 onças 2 recipientes de framboesas frescas 2 recipientes (6 onças) de framboesas frescas
1/3 xícara farinha para todos os fins 1/3 xícara de farinha para todos os fins
3 colher de sopa amido de milho 3 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
2 colher de sopa de manteiga cortada em pedaços pequenos 2 colheres de sopa de manteiga cortada em pedaços pequenos
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco

A melhor parte do verão são as frutas frescas e suculentas disponíveis em supermercados ou mercados de produtores. Esta torta é minha própria criação depois de visitar o mercado e ver lindos frutos silvestres e pêssegos à venda. Depois de experimentar diferentes frutas e níveis de açúcar, eu preparei uma torta de frutas vermelhas e pêssego que grita 'o verão está aqui!'

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de O verao chegou

Receita de O verao chegou

O verao chegou aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pastelaria para uma torta de crosta dupla de 9 polegadas
  • 1 clara de ovo levemente batida
  • 3 pêssegos frescos – descascados, sem caroço e fatiados
  • meio litro de morangos frescos, descascados e frutos grandes cortados ao meio
  • 1 litro de mirtilos frescos
  • 2 recipientes (6 onças) de framboesas frescas
  • 1/3 xícara de farinha para todos os fins
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 2 colheres de sopa de manteiga cortada em pedaços pequenos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Forre uma forma de torta de 23 cm com metade da massa e pincele com metade da clara de ovo batida
  • 3) Combine os pêssegos fatiados, morangos, mirtilos e framboesas em uma tigela grande
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Misture a farinha, o amido de milho, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar branco, 2 colheres de chá de canela e noz-moscada
  • 6) Dobre suavemente a mistura da farinha na fruta, tomando cuidado para não esmagar as bagas
  • 7) Transfira a mistura de frutas para a forma de torta forrada com massa
  • 8) O recheio vai ficar empilhado, mas vai cozinhar
  • 9) Polvilhe com manteiga
  • 10) Cubra a torta recheada com uma crosta de treliça ou uma crosta de topo completa (corte fendas decorativas na crosta para permitir que o vapor escape)
  • 11) Pincele a crosta superior ou rede com a clara de ovo restante
  • 12) Combine 1 colher de chá de canela e 1 colher de sopa de açúcar e polvilhe a massa sobre a crosta
  • 13) Coloque a torta em uma assadeira para recolher as gotas
  • 14) Asse a torta até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante, 45 a 60 minutos
  • 15) Desligue o forno e deixe a torta endurecer por 30 minutos
  • 16) Transferir para um rack de resfriamento
  • 17) O recheio ficará solto se servido quente, mas ficará firme quando a torta esfriar completamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Forre uma forma de torta de 23 cm com metade da massa e pincele com metade da clara de ovo batida

3
Feito

Combine os pêssegos fatiados, morangos, mirtilos e framboesas em uma tigela grande

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Misture a farinha, o amido de milho, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar branco, 2 colheres de chá de canela e noz-moscada

6
Feito

Dobre suavemente a mistura da farinha na fruta, tomando cuidado para não esmagar as bagas

7
Feito

Transfira a mistura de frutas para a forma de torta forrada com massa

8
Feito

O recheio vai ficar empilhado, mas vai cozinhar

9
Feito

Polvilhe com manteiga

10
Feito

Cubra a torta recheada com uma crosta de treliça ou uma crosta de topo completa (corte fendas decorativas na crosta para permitir que o vapor escape)

11
Feito

Pincele a crosta superior ou rede com a clara de ovo restante

12
Feito

Combine 1 colher de chá de canela e 1 colher de sopa de açúcar e polvilhe a massa sobre a crosta

13
Feito

Coloque a torta em uma assadeira para recolher as gotas

14
Feito

Asse a torta até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante, 45 a 60 minutos

15
Feito

Desligue o forno e deixe a torta endurecer por 30 minutos

16
Feito

Transferir para um rack de resfriamento

17
Feito

O recheio ficará solto se servido quente, mas ficará firme quando a torta esfriar completamente

Chef Receitas

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